а здесь, среди звезд, столько миров, которые нам предстоит посетить.
скромная обитель историй.

ᴀᴍᴏɴɢ ᴛʜᴇ ꜱᴛᴀʀꜱ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ᴀᴍᴏɴɢ ᴛʜᴇ ꜱᴛᴀʀꜱ » сюжетная игра » the fox and the crane

the fox and the crane

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Нимсан, из которого вышел охранник, был совершенно неприметным, но Нейтан на мгновение задумался, как такого роста и телосложения человек может поместиться в хэтчбек. Никакой картинности, темных очков, рации, костюмов, мужчина был одет в обычный спортивный костюм и олимпийку.
— Добрый день.
По дороге они коротко познакомились и обговорили ситуацию, Нейт выяснил, что зовут охранника Джим Кирпатрик, и что он провел 17 лет в ВВС США прежде, чем стать телохранителем.
Они поднялись обратно в квартиру, и Нейт даже мысленно поблагодарил Мэриан за предложение разобрать коробки. Он настолько привык лавировать между ними, что не обращал внимания на неудобства, и привык пользоваться одним комплектом посуды. Как оказалось, в его багаже были и дополнительные тарелки, так что можно было не покупать больше одноразовую посуду, когда лень загружать посудомойку, и пара любимых предметов одежды, про которые Нейтан так же успел забыть.
Когда они вошли, Мэриан сидела на кровати, рядом на полу стояла очередная коробка, наполненная альбомами с фотографиями и папками со стихами - юношеское увлечение. Она подняла голову от толстой исписанной тетради и захлопала глазами.
Если Нейтан почувствовал себя маленьким, хотя никогда не жаловался ни на рост, ни на физическое состояние, то Мэр наверняка сейчас казалась ничтожно крохотной.
— Мэр, это мистер Кирпатрик. Он нам помогать будет некоторое время. А это Мэриан, Ваша подопечная. — Мужчина кратко кивнул. — Пройдем на кухню, Макс прислал договор об оплате. Я, насколько понимаю, посуточно.
— Все верно. Детали лучше уточнять у мистера Спайсера.
Нейтан открыл документ, присланный Максом и хмыкнул. Что ж, справедливо, за охрану высшей категории.
— Мэри, у тебя остались фото Майлза? — Он вернулся в кухню и снова закурил. Нехорошо это. Потом понизил голос и обратился к Джиму. — Ситуация некрасивая, девушку преследуют и угрожают. Чувака полиция ищет, но перестраховаться, знаешь, не помешает.
— Вы мне фото дайте, и устное описание, если есть какие-то особенности. — Коротко, но довольно дружелюбно ответил Джим. В этот момент в кухне показалась Мэриан.
— Нашла фото?

0

62

Увидев мистера Кирпатрика, Мэриан почувствовала себя просто гномом. Она и так всегда была маленькой, в сравнении с другими людьми, но на его фоне казалась карликом. Зато по его внешнему виду, можно было точно рассудить, что он наваляет Майлзу по первое число, потому что Майлз на его фоне тоже казался бы мелким.
Мэриан принялась искать фото своего бывшего. Она все фотографии удалила. Если они были с кем-то вместе, то его она обрезала, как могла. Так что, задачка казалась не из легких. Ей не хотелось захотеть на его странички в соцсетях, потому что он мог увидеть это, если бы посмотрел, и она боялась, что он не правильно поймет, как обычно. Но ей повезло найти фото, где они были в компании, но Майлз стоял в середине, и обрезать его не получилось.
Мэриан зашла на кухню и кивнула, когда ей задали вопрос. Она протянула телефон с фотографией мистера Кирпатрику, указывая на Майлза. Она подробно описала его внешность, шрам на левой брови, которого не было на фото, и тату паука на шее.
— Вот. — закончила девушка и посмотрела на пепельницу. Нейтан сказал, что бросил курить. С вредными привычками тяжело расстаться, а из-за нее он, кажется, снова начал. Мэр почувствовала себя еще больше виноватой.
Оставив мужчин обсудить дела и чувствуя себя неловко рядом с ними, девушка вернулась к коробкам. Она продолжила их разбирать, но больше не рассматривала личные вещи Нейтана. И без того было стыдно, что она, не сдержав любопытства, залезла куда не нужно и куда не просили.
Обсудив все необходимое, мистер Кирпатрик удалился, а Нейтан вернулся к ней. Он молча подошел и тоже взялся за разборку. Мэриан посмотрела на него, а затем легонько коснулась его предплечья, привлекая внимание на себя.
— Из-за меня у тебя столько хлопот, и я уверена, что охранник берет очень дорого. Я всё тебе отдам. — она приложила руку к груди, сжав ладонь в кулачок. — Или поработаю на тебя. После того, как закончу с пано, могу работать в пекарне.
Ей было стыдно. Очень очень стыдно. И не то, чтобы она не верила в доброту Крейна или его чистые намерения, но она знала, что вселенная не любит долги, их следует оплачивать, и делать это своевременно.
Мэриан поджала губы и отвернулась, она окинула помещение взглядом, оно казалось уже меньше похожим на склад, и становилось всё более уютным. Коробок значительно поубавилось, другие были сдвинуты к стене, освобождая больше места, а мелкие уютные вещички лежавшие здесь и там, уже могли что-то рассказать о своем хозяине. Славно поработали, подумала Мэр.
— Раз уж я у тебя нагло занимаю место, могу я хотя бы ужин приготовить? У меня выходит не дурной чили и гамбо. Или еще что-нибудь?

0

63

— Просто свари макароны, если хочешь, не заморачивайся. — Нейтан махнул рукой и упал на кровать, подхватывая какую-то папку из распакованной коробки. — Тем более у меня нет всех продуктов ни на то, ни на другое, а таскаться по магазинам, честно говоря, я не хочу. Все нормально.
Он полистал альбом, быстро просматривая фото с выпускного (он всегда был таким ушастым?) и кинул его на пол. Потом обратил внимание на папку, которую читала Мэр. Достал пару листов, глазами пробежался по аккуратным строчкам. — Какая же все-таки бессмыслица.
Он вернулся на кухню, где девушка достала из холодильника овощи, вино, еще какие-то специи, явно с желанием приготовить не просто пасту и посыпать её сыром. — Да говорю тебе, не заморачивайся.
Мэриан вновь повторила, что отработает, а Нейтан мысленно подсчитал, сколько ей надо будет сварить пачек пасты, чтобы оплатить охрану, и усмехнулся. — Уж проще натурой.
Он осекся, прикусив губу. — Прости, очень неуместно. — И закинул папку в мусорное ведро. Девушка возмущенно выхватила её из корзины.
— Ну а смысл их сохранять? Только место занимает. — Девушка положила листы на стол и пробормотала, что ей понравилось. — Ну забери себе, — усмехнулся Нейт. — Ох уж это псевдоискусство.
Они еще немного поболтали о его студенческих увлечениях: скейтборды, футбол, игра на гитаре, хайкинг, поэзия, попытки в фотографию, все, что теперь по большей части пылилось где-то в коробках в виде недоделанных проектов или наград. Девушка рассказала о своих интересах, Нейт снова курил, думая о том, что пачка, которую он растягивал почти четыре месяца, с переезда сюда, улетела за сутки. Наверное, стоило купить новую. А может и нет.
Они поужинали, хотя ни у Нейта, ни у Мэр не было аппетита, Кирпатрик доложил о том, что договорился с охраной здания и получил доступ к камерам. Время близилось к вечеру, Нейтан понял, что праздное шатание вымотало его больше, чем обычный рабочий день.
Ближе к десяти вечера Мэр расположилась на кровати, щелкая каналами и бесцельно пролистывая ленты соцсетей. Нейтан провел пальцами по плечам и поморщился: от ментального напряжения мышцы шеи и плеч вновь забились. Мэриан спросила, может ли чем-то помочь, Крейн тихо рассмеялся. — Можешь сделать мне массаж. — Девушка согласно кивнула и села на кровати. — Да я пошутил, не нужно. — Мэр настойчиво попросила его сесть, Нейт со вздохом опустился на матрас. Зачем сказал?
Девушка аккуратно, несильно начала мять плечи Нейта, скорее больше пощипывая, чем проминая, но он оценил жест. Она присела ближе и предложила лечь, Нейтан не слишком грациозно завалился на подушки справа от себя, девушка села рядом и все весом надавила на плечи. Крейн понемногу начал засыпать, когда она снова заговорила, предложив снять футболку. — Э, нет, спасибо. Не стоит. — Нейтан сел, ему снова стало неловко. — Мне легче, правда. — Мэр улыбнулась, хотя видно было, что и с её стороны это была какая-то странная ситуация. — Ты как? Мне завтра на работу, так что если ты не против, я лягу.
Он быстро сходил в душ, все еще ощущая себя очень неоднозначно, побрился, переоделся в пижамные штаны и футболку, и нырнул в кровать, обняв кота. Мэр надела наушники и выключила телевизор.
— И тебе тоже спокойной ночи.
Нейтан быстро заснул. Вся эта история приобретала какие-то очень странные обороты.
Он проснулся, когда почувствовал, что всхрапнул и разбудил сам себя. В комнате было душно, одеяло, которым он был накрыт, оказалось на полу, сам он сполз ниже, под подушки, волосы прилипли ко лбу, а футболка оказалась снята и обмоталась вокруг кисти. Он несколько раз моргнул, плохо соображая, что происходит, потом понял, что почти полностью подмял под себя Мэриан, обхватив её бёдра своими ногами, а свободной рукой пришпилив к себе.  Видимо, он принял её во сне за одеяло. Самым важным было то, что видимо, он бодал её головой в лопатки, а еще ему, видимо, снилось что-то приятное, потому что он уперся привставшим членом прямо ей под зад. Возможно, он и говорил что-то, вполне вероятно. Нейтан попытался осторожно высвободить девушку и не разбудить её, но в этот момент Мэриан начала отодвигаться сама. Нейтан поморгал и понял, что она все так же смотрела что-то в телефоне.
— Прости. — Нейт закашлялся и вытер лицо. Стало стыдно. Он сел на кровати и натянул обратно футболку. Поднял с пола одеяло, накинув его на плечо в стиле греческих императоров, и побрел в сторону выхода из квартиры. Мэр тихо села и спросила, что происходит.
—  Я пойду в кухню…там досплю, на этом…— Он обрисовал пуфик руками, не в силах собрать мысли воедино. — Не буду мешать.
Он упал на пуф животом и накрыл голову одеялом, оставляя ноги висеть над полом.

0

64

Сон не шел, она правда пыталась уснуть, но тщетно. Когда все попытки провалились, она достала телефон и принялась скролить интернет в поисках… чего-нибудь, что могло бы отвлечь от тяжелых мыслей, которые ночью вновь вернулись ей в голову и принялись там копошиться. Мэриан старалась не тревожить мужчину, спящего рядом, поэтому лежала практически без подвижно, даже когда он забросил на нее ногу и притянул к себе. Она аккуратно оглянулась, он спал, и девушка решила не двигаться, чтобы его не разбудить, хотя ей и было неудобно, и даже после того, когда ее как следует пнули.
— Постой, — проговорила девушка, пытаясь остановить Нейтана, который брел в полусонном состоянии на кухню. — Давай лучше поменяемся, пожалуйста. — она села рядом с ним и ласково толкнула в плечо, мужчина недолго посопротивлялся, но потом вернулся в спальню и все так же упал на кровать. Заснул обратно он в мгновение ока.
Девушка сидела на кухне, чувствуя вину. Ей стоило набраться храбрости и вернуться к себе, а не оставаться здесь и мешать банально нормально поспать единственному человеку, который хочет ей помочь. Её снова накрыло.
Остаток ночи прошел тихо. Сна все еще не было ни в одном глазу, каких-либо неожиданных вестей от Майлза тоже, как и от полиции. Но зато она посмотрела множество видео на ютубе. Когда наступило утро, девушка поднялась, прикрыла дверь на кухне, и начала готовить завтрак. Ну как завтрак, тосты с джемом и кофе. Нейтана разбудил не то будильник, не то запах свежезаваренного напитка. Зевая, он зашел на кухню.
— Доброе утро. — поприветствовала она его и поставила перед ним на стол чашку с кофе и тарелку с тостами. — Мне стоит вернуться к себе. Не могу же я сидеть у тебя вечно, — затараторила она. — К тому же надо убраться в квартире, я собираюсь выкинуть этот ковер. — девушка почувствовала как тошнота снова подбирается к горлу, но сдержалась. Она посмотрела ему в глаза. — В общем, спасибо тебе. Я пойду. — девушка чмокнула его в щеку и побежала собирать свои вещи прежде, чем он что-либо скажет.
— Увидимся позже! — попрощалась она и выпорхнула из его квартиры.
Мэриан залетела к себе рывком. Ей казалось, что если она хоть немного будет медлить, то не сможет войти. Захлопнув дверь, она остановилась, внимательно все осматривая. Ковер был свернут, пятно замыто. Девушка нахмурилась, а потом поняла, что это наверняка сделал Нейт еще вчера. Обойдя по стенке место, где она увидела трупик животного, девушка зашла к себе в спальню, специально не смотря в сторону порванных холстов, переоделась в свою футболку, а одолженную бросила с стирку. Затем она достала все чистящие средства, что у нее были и тщательно замыла пол в том месте, а потом, не сумев остановиться, вообще промыла с хлоркой, как следует все полы в доме. К моменту, когда она закончила, было уже часов восемь утра.
Мэр посмотрела на ковер и тихонько вздохнула. Она попыталась взял его подмышку, но он был тяжелый для такого и очень неудобный, поэтому эта идея оказалась плохая. Тогда девушка открыла входную дверь и выволокла ковер, держа его обеими руками. В коридоре она столкнулась с мистером Кирпатриком.
— Ой, здравствуйте. — поздоровалась она, не ожидая увидеть его так рано. Он ответил на приветствие, а затем посмотрел на ковер в ее руках.
— Помочь?
— Нет, не нужно, я сама. Спасибо, — она вернулась к двери, закрыла ее и потащила ковер дальше по коридору. Так его было тащить не тяжело.
— Но я должен вас проводить.
Мэриан кивнула, чувствуя себя очень неловко, но, благо, мусорные баки были совсем рядом, в переулке рядом с их домом. Она бросила ковер в бак и отряхнула руки. Назад они тоже шли молча. Девушка подумала о том, что надо вызвать слесаря, чтобы тот мог поменять ей замки на двери, раз эти были взломаны. Чтож, это будет ее следующим шагом.
В ожидании слесаря, Мэриан решила убраться во всей квартире. Она навела порядок везде, вылизав квартиру от и до, а когда слесарь, которого мистер Киркпатрик проверил на входе, поставил новые замки, она, наконец, зашла в спальню, единственное место, до которого сегодняшняя ее мания уборки еще не добралась. Девушка посмотрела на холсты и почувствовала, как снова подступили слезы. Она не стала их сдерживать, села на пол возле холстов и разревелась. Немного успокоившись, она оглядела их. Быть может, если обратиться к специалисту, он сможет восстановить хоть что-нибудь? В ней затеплилась надежда. Мэриан убрала некоторые холсты в шкаф, спрятала их у окна, и снова принялась за уборку.

0

65

Нейтан постучал в дверь Мэри и сделал полшага назад, чтобы в глазок было точно видно его лицо. Конечно, Джим не пропустит никого лишнего, но он понимал, что сейчас девушке стоило перестраховаться. Скорее всего, именно поэтому она не пришла сегодня в кафе, ей нечего там делать, стоило отдохнуть и набраться сил.
А может быть, дело было в том, что ночью он неосознанно, но домогался до Мэр. Он хотел извиниться утром, но девушка убежала прежде, чем Нейт успел раздуплиться, оставив его наедине с тостами и кофе.
День прошел как обычно, никто не звонил, не угрожал, клиенты шли своим чередом, Нейтан словно вырезал из жизни полмесяца, которые они с Мэр были знакомы. Ощущение было странным. Вроде бы все шло спокойно, но ему не хватало её присутствия.
Девушка открыла дверь и выглянула в коридор.
— Я принёс китайщины и соджу. — Он приподнял и прошуршал пакетами. Девушка слабо улыбнулась и пригласила его внутрь. — И еще извинения за ночь. Мне не жаль, конечно, я всегда сплю, как будто у меня инфлюэнца. — Он хотел сказать «в следующий раз», но вовремя остановил себя, — Надо было просто толкнуть посильнее. Я б не проснулся. — Мэр отмахнулась и закрыла дверь на все замки. Правильно. Нейт не заметил в коридоре ковра, который скрутил, — Как ты?
Мэриан неопределенно пожала плечами. Глупый вопрос, на нее столько свалилось. Они вернулись в комнату девушки — теперь, без картин, она выглядела совершенно пустой и какой-то безжизненной. Нейт включил TLC, надеясь, что какая-нибудь бессмысленная передача типа MILF Manor приподнимет настроение. Ну, или хотя бы выключит им мозги. — Ты ела? — Девушка отрицательно покачала головой и села на пол, Нейт за ней, попутно разрывая коробки с острой кисло-сладкой свининой и лапшой. Он протянул девушке палочки и поставил бутылку с соджу и персиковым соком.
— Сейчас стаканы принесу. Ты пробовала когда-нибудь? — Крикнул мужчина из кухни. Девушка в ответ крикнула, что нет, ни разу, Крейн вернулся и сел на пол, подложив подушку под зад. — Это вкусно. Сладенько. — Он отвернул крышки у обеих бутылок и налил сока и водки в стаканы. — Держи.
Они чокнулись и Нейт опрокинул в себя шот. Мэриан кашлянула, но одобрила напиток. — Только ешь, пожалуйста. А то развезет.
Мэриан развезло.
Нейт ощущал лишь приятное теплое удовольствие в желудке и парок в голове, а вот девушка довольно быстро начала путаться в словах. Она так и не притронулась к своей порции, так, немного поковыряла там и сям, но успела выложить целую озлобленную тираду о Майлзе, его ничтожестве и мелочности, о том, как он сломал ей жизнь. Девушку буквально трясло от злобы и алкоголь только подогревал её эмоции.
Нейтан сел рядом с ней, облокотившись на кровать, и закинул руку ей за спину. Мэриан вытерла подступившие на глаза злые слезы и повернулась к Крейну, довольно резко спросив «что тебе». — Хочешь я тебя поцелую?

0

66

Вылизанная от и до квартира к приходу Нейтана едва ли не блестела чистотой. С момента пробуждения, у нее во рту и росинки маковой не было, но есть ей не особенно хотелось, хотя она и была благодарна Нейтану за принесенную еду, девушка боялась, что её снова начнет тошнить.
Соджу, которое оказалось невероятно вкусным, но весьма крепким, развязало ей и без того много болтающий язык и она, не сдерживаясь, жаловалась мужчине на ублюдка Майлза, рассказывая об их отношениях и совместной жизни. Он слушал молча, иногда кивал и поддакивал, когда девушка нелестно отзывалась, употребляя грубые эпитеты.
— Хочешь я тебя поцелую?
Девушка замерла. Вопрос застал её врасплох, и она попыталась вспомнить, когда её последний раз целовали. Не считая того невинного чмока в губы, которым одарил её Нейтан после вечеринки Стоунов и который поцелуем назвать – язык не поворачивался, её очень давно не целовали. Она посмотрела на его губы, чувствуя, как кровь приливает к лицу, заставляя её краснеть.
— Хочу. — проронила она, не соврав. Она действительно хотела. Более того, она неожиданно поняла, что отчаянно нуждается в этом, чтобы её приласкали, чтобы уделили внимание, нежность и показали, что она достойна хорошего человека.
Нейтан накрыл её губы своими. Мэриан трепетно задрожала и потянулась к нему всем телом. Мужчина крепко прижал её к себе. Этот поцелуй не был похож на тот, в тот более веселый вечер, этот поцелуй был настоящим. Жарким. Опьяняющим. Голова закружилась, но это было приятное чувство. Мэр почувствовала, как в её теле поднимается страстный, почти неутолимый, жар желания. И когда мужчина оторвался от её губ, она непроизвольно вновь потянулась за ними, не желая, чтобы их поцелуй прервался.
Мэриан посмотрела на него так, как не смотрела ни разу до этого. Изучающе, оценивающе, с блеском в глазах. Он казался… нет, он был невероятно красивым, притягательным. Она чувствовала, как её тело тянет к нему, как оно хочет его. Девушка провела пальцами ему по груди.
— Я хочу, чтобы ты не только поцеловал меня, Нейтан. — прошептала она, садясь удобнее рядом с ним. Мэриан стянула с себя в футболку, под которой ничего не было. — Пожалуйста, — умоляюще, все так же шепотом, произнесла она, оставаясь перед ним только в нижней одежде.
Девушка не знала было это необузданное чувство желания вызвано опьянием, от соджу, или поцелуй пробудил в ней это, а может она и вовсе давно хотела этого. Девушка не хотела в этом разбираться, ей сейчас это было не нужно. Всё, чего она хотела, чтобы он взял её, но он не торопился. Она не знала, о чем он думает, не могла прочитать выражение его лица. Казалось, секунды тянулись долгими минутами.
А потом он снова её поцеловал, еще жарче. Их языки переплелись в бешенном танце. Мэриан прильнула к нему, обхватив его шею руками, они оба приподнялись на колени. Девушка опустила руки вниз, потянув за края футболки мужчины, который помог ей снять её с себя, хотя для этого пришлось разомкнуть их губы. Она чувствовала прикосновения горячей коже к своей груди, и жар во всем её теле становился еще более нестерпимым. Его руки ласкали её, а она сама трепетала от его касаний, не в силах сдерживать сладкую дрожь своего тела.

0

67

Нейтан обожал поцелуи. Он любил долгие, глубокие поцелуи, когда оба партнера играют за право лидерства, слюнявые, порнографические поцелуи. Это было дурной привычкой, от которой пора было уже давно избавиться. Нейт всегда лез приставать, когда перебирал с алкоголем, поэтому ему стоило завязывать с выпивкой совсем. Но они уже целовались, и Нейтан ощущал, как по телу медленно опускается волна желания. Мэриан сняла с себя футболку, взгляд мужчины упал на её грудь, маленькую, круглую, с торчащими темными сосками. Нейт облизнул нижнюю губу, представляя, как отреагирует девушка, если он начнет её трогать, кусать и целовать.
Не стоило. Стоило сейчас остановиться. Мэриан очень пьяна, она напугана и ей требуется поддержка и защита друга, а не случайный секс с соседом.
— Я хочу, чтобы ты не только поцеловал меня, Нейтан. — Мэри наклонилась к нему, обдавая его дыханием с запахом персика и спирта. Он сам виноват. Девушка поцеловала его в скулу и опустила руку ниже, под футболку, оглаживая ему живот.
Крейн помог ей стащить с него одежду и пересадил к себе на бёдра, Мэр прижалась к нему, жадно продолжая гладить по плечам и посасывая нижнюю губу. Нейтан сжал ладони на её круглой крепкой заднице, запуская пальцы под шорты, ощущая, как её бёдра напрягаются и расслабляются при каждом движении. На ширинку стало давить.
Мужчина стал целовать её в шею, в ключицы, Мэриан запустила ему руки в волосы и приподнялась выше на нем. Нейт ущипнул её за сосок, Мэр охнула, и он тут же взял её грудь в рот.
Нужно остановиться, некрасиво это все.
Нейтан опустил Мэр на пол и стал стаскивать с нее шорты, вместе с бельем. Мэриан кокетливо пождала под себя ноги, когда её полупрозрачные стринги полетели в сторону. Она лежала перед Нейтом на ковре, внимательно наблюдая за тем, как он расстегивает штаны, и покусывала указательный палец.
Он не озаботился тем, чтобы раздеться до конца, просто стянул джинсы вместе с трусами до колен, кинул подушку перед собой на пол и подтащил Мэриан ближе к себе.
— Раздвинь ноги, — девушка послушно развела коленки, Нейт плюнул себе на пальцы и провел ими по её киске. Мэри дернулась, когда его пальцы на секунду оказались в ней.
Неправильно все это. Не хорошо. Ни нормальной смазки, ни презервативов.
Нейтан еще немного поиграл рукой с её клитором, Потом несколько раз провел себе по члену, распределяла по нему прозрачные капли. Поднял её ноги и закинул к себе на плечи, придвигаясь вплотную, и, не особо церемонясь, вошёл в нее. Мэриан охнула, уперлась руками в пол и прикрыла глаза, Нейт поцеловал её в лодыжку, двигаясь в быстром, жадном темпе. — Посмотри на меня.
Мэри уперлась в него пустым, замершим взглядом, громко выдыхая каждый раз, когда он ударялся о нее. — Тебе нравится? — Девушка кивнула и ногами обхватила его за талию. Нейтан навис над ней, продолжая трахать, и поцеловал в щеку.
Мэри обхватила его за шею и застонала прямо в ухо. От этого звука по позвоночнику прошла волна дрожи. — Держись крепче.
Нейт оттолкнулся от пола, поднимаясь вместе с Мэриан, и сел спиной к кровати, натягивая девушку на себя. Он чувствовал, как по шее стекает пот, и продолжал исступленно долбиться в мягкую, тугую вагину соседки. Мэриан просто повисла на нем и размеренно охала.
В какой-то момент Нейт остановился, переводя дыхание. Девушка снова принялась покрывать его поцелуями и елозить на его члене самостоятельно. Нейту очень сильно хотелось кончить, в то же время в голове все еще держалась мысль о том, что он делает что-то нехорошее. — Поднимись. — Мэри остановилась и оторвалась от его шеи, не поняв его слов. Нейт кивнул головой на кровать, девушка моргнула раз, второй, потом поползла на матрас. Нейт оставил поцелуй на её животе и поднялся, стаскивая с себя штаны, трусы и носки. Мэриан обернулась через плечо и подмахнула Нейту бедрами, вновь приглашая к себе.
Крейн подошел к Мэр, легонько шлепнув её по ягодице и опустил ей ладони на талию, прогибая девушку под себя. Мэриан сжала покрывало пальцами и закусила губу, когда он снова начал толкаться в нее. Она сжимала его мышцами и сама толкалась навстречу, а Нейт чувствовал, как все напряжение уходит. Он снова оставил у нее на ягодице звонкий шлепок и поцеловал в шею, оставляя засос.
Его до краев заполнило удовольствие, Нейт почувствовал, еще немного, и он спустит, вышел из Мэр и несколько раз агрессивно провел себе по члену. Сперма выстрелила на спину девушке, резко контрастируя с её бархатной кожей.
Нейт опустился на колени и уткнулся лицом в теплую, влажную киску девушки. Мэриан охнула, и подалась вперед на его язык. Нейт пару раз менял ритм, примеряясь к тому, что понравится Мэриан. Фокс заскулила, мужчина оторвался от нее и запустил внутрь девушки пальцы. В какой-то момент она громко вскрикнула «стой» и плотно сжала его руку. Она упала на кровать, мелко тряся бедрами, Нейт лег рядом.
— Все в порядке? — Мэри сонно кивнула и подползла ближе к Нейтану. Они еще некоторое время целовались, пока Мэр не уснула.
Нейт сел на кровати, осматривая разбросанную одежду, неубранную еду и стаканы на полу. Ну и что он наделал?
Он быстро прибрался и открыл окно, впуская в комнату свежий воздух, принял душ и аккуратно, стараясь не будить девушку, убрал с нее следы спермы.
Хотелось спать. Нейт поставил будильник и лег рядом с Мэриан, прижимая её к себе. А еще ему до сих пор хотелось целоваться. Он оставил несколько поцелуев на шее и плече девушки и отрубился.
Проснулся Нейт из-за того, что ему было банально холодно, и посмотрев на часы, понял, что до будильника осталась пара минут. Мэриан все так же спала, практически не сдвинувшись с места.
Нейтан оделся и взял из подставки карандаш и лист бумаги.
«Прости, что не остался, работа. Нам надо поговорить, если хочешь приходи вниз, или подожди до вечера».
Никаких тебе сердечек или поцелуйчиков. Нейт зашел к себе и через минут десять спустился на работу. Несмотря на то, что он чувствовал себя бодрым и выспавшимся, на душе у него было тошно.

0

68

Когда девушка сонно разлепила веки, комнату затопил солнечный свет. Она сладко потянулась в кровати и протянула руку к телефону, чтобы посмотреть сколько времени. Мэриан охнула, когда поняла, что сладко и безмятежно спала до самого обеда. Было уже за полдень. Она неспешно поднялась с кровати, обнаружив, что на ней ничего нет, она была совсем голой. И только тут вспомнилась вчерашняя ночь. Её лицо покраснело, стоило всплыть страстным воспоминанием о том, чем она вчера занималась.
Нейтан.
Секс.
Восхитительный секс, где она кончила на его члене, а потом еще раз от ласк его пальцев и языка. Мэриан приложила пальцы к покрасневшим щекам и улыбнулась. Как же вчера было хорошо. Умопомрачительно хорошо. Когда она в последний раз испытывала такой оргазм? Честно? Ей не удавалось вспомнить.
Мэриан прислушалась, в квартире никого не было. Конечно, время уже много, Нейтан, наверняка, на работе. Она, все еще улыбаясь, отправилась в ванную, где приняла душ и облачилась в чистую одежду. Записку, оставленную Крейном, она нашла после того, как вышла из душа. Ей хотелось пойти вниз, обсудить вчерашнюю ночь, но… сердце забилось с такой скоростью, что перехватило дыхание. Её окутали страх, волнение и тревога. Что он скажет? Что скажет она? Что будет дальше? Она только недавно говорила о том, что он нравится ей как друг, что не хочет терять нового друга, а потом сама соблазнила, запрыгнула на него и, кажется, все испортила. Девушка укусила кожу на указательном пальце, задумчиво посмотрев в окно. Нет. Сейчас она никуда не пойдет. Она не готова сейчас посмотреть ему в глаза, потому что не знает, что ему сказать и что хочет услышать. Нужно подумать.
И лучше всего очистить разум, чтобы решить что-то, ей помогало рисование, кто бы мог подумать. Ха. Мэриан села за свой большой рабочий стол, что стоял у большого окна в гостиной. Как раз нужно было выполнить один не очень большой заказ, а она и без того потеряла несколько драгоценных дней. Девушка решила заняться этим.
Она составила несколько скетчей, точнее «нашлепиков», как она их называла, наметки того, как в будущем будет выглядеть готовая работа, а затем отправила их заказчику, для согласования. Тот ответ мгновенно, вероятно ждал от нее сообщения. Обсудив несколько деталей, Мэр принялась за работу. Ей определенно больше нравилось традиционное искусство, но она была весьма многогранна, так что сейчас работала именно в диджитал формате, таков уж был заказ. Их у нее не так, чтобы много на данный момент, основной доход идет с блогов и патреона, так что выбирать, что больше нравится, не приходилось.
Но работа шла туго. В голове крутились воспоминания вчерашней ночи, её стонов и дрожи во всем теле, а еще… еще его горячие прикосновения. Он не был нежен, но ей это нравилось. Возможно, пока она встречалась с Майлзом, ей удалось привыкнуть, адаптироваться, называйте как хотите, к грубому интиму, а возможно ей просто это самой нравилось, но в любом случае, Нейтан не был похож на Майлза. Он спрашивал её, подстраивался, чтобы и она получала удовольствия, а не думал только о себе. Девушка и не помнила, когда в последний раз кто-то думал и о ней, когда занимались сексом. Но больше всего отвлекали мысли о том, что он скажет, что им делать, что будет дальше? Она не представляла, вот вообще.
Отложив карандаш, Мэриан посмотрела в окно. А чего хочет она? Продолжения? Отношений? Сделать вид, что ничего не было? Нет, этот вариант точно не подходил. Не после такого. Но ей точно хотелось продолжать общаться с ним. Ей точно хотелось, чтобы он был рядом, как друг. Но… кажется, он нравился, и, наверное, даже очень. В противном случае, она бы не раздвинула перед ним ноги. Девушка уронила голову на ладони. Как же всё сложно.

0

69

— Мистер Крейн, все в порядке? — Кристина убрала инвентарь в подсобку и теперь встала перед ним, обеспокоено сведя брови. Нейт кивнул, отлипая от своего места между барной стойкой и полками.
— Да, просто думаю, кое о чем. Спасибо за заботу, не переживай. — Он не то, чтобы ждал Мэриан сегодня днем, отчасти ему не хотелось говорить о том, что произошло ночью, при людях, с другой стороны, его обжигало нетерпением. Ему необходимо было извиниться перед ней за то, что позволил себе воспользоваться её положением. Еще и накончал на нее.
От мысли о её влажных бедрах у него в ладонях у него участилось дыхание. Нейтан прокашлялся.
— Да, конечно, иди. Все в порядке. Я справлюсь. — Кристина сняла фартук и пошла переодеваться. Ему надо было думать о работе, а не о малолетках. И о том, что полиция искала Майлза. И еще о том, чтобы оплатить Мэдди её помощь, если она понадобиться. И о последнем скандале с матерью. О подготовке к завтрашней торговле. В общем, обо всем, кроме секса.
Но сложно было не думать, когда было и правда хорошо. У него было довольно много партнеров, и он знал, с чем сравнивать.
Спустя пару часов Нейт вернулся в квартиру, по дороге дожевывая круассан и запивая его кофе. Привилегии владельца. Он прошел мимо квартиры Мэриан и направился к себе. Если девушка захочет, она сама придет. Возможно, она не хотела его видеть - и это было естественно. Он включил телевизор и упал на кровать, рассыпая по себе ореховую крошку.
«Привет. Я дома. Если хочешь, приходи, поговорим»
Сообщение улетело Мэриан, и практически в этот же момент он услышал как захлопнулась соседняя дверь. Видимо, Мэр тоже слышала, как он пришел.
Девушка постучалась.
— Заходи. — Он приветственно махнул ей и запустил внутрь. Мэри выглядела довольно выспавшейся, собранной и доброжелательной, хотя по её лицу сложно было сказать.
Нейт облокотился о стену плечом. — Прежде всего хочу извиниться. Мне не стоило так пользоваться тобой. В плане…— Они зашли в кухню, Нейт пожалел, что не купил даже одноразки. — Я не считаю проведанную ночь ошибкой, мне было очень хорошо, я просто…— Он усмехнулся, — Я буквально напоил тебя и вынудил заняться сексом.  Я не хотел этого делать. И я сожалею, что так произошло. Некрасиво вышло. — Мэр сидела за столом и рассматривала чехол от своего телефона, — Ты хорошая. Ты хороший человек и мне не хотелось бы терять твоей дружбы и общения. Мне нравится быть рядом с тобой. Я не могу сказать, романтические ли это чувства, но я дорожу тобой. — Он допил кофе и выкинул стаканчик в мусорку. — Ну и по поводу Майлза, не переживай, я тебя не брошу с ним разбираться в одиночестве… А, ну и, если что, я регулярно проверяюсь, так что в этом плане я чистый. Такого не повторится, если ты сама…не захочешь. — Нейтан сел на второй стул и попытался заглянуть в глаза девушке. — Мэр? Что думаешь?

0

70

В нервном ожидании, Мэриан постукивала пальцами по деревянному столу, не отрывая взгляда от часов, что светились на её смарт-колонке. Время был уже вечер, Нейтан должен был вернуться, а он все еще даже не ответил ей на сообщение, это тревожило её. Послышались шаги где-то за дверью, и Мэриан подскочила, а потом закрылась соседняя дверь. Девушка снова укусила палец, занервничав еще больше, но прежде, чем злые мысли успели укрепиться в ей голове, брякнул телефон. Она тут же кинулась к нему. Смс от Нейтана. Наконец-то! – подумала она и только тут увидела, что вообще-то её сообщение, что она отправляла днем, с желанием предупредить, что сегодня в пекарню не придет и будет ждать его, не отправила. Должно быть, забыла нажать кнопку, потому что и без того волновалась.
Она сразу же кинулась к соседу, не забыв поздороваться с мистером Кирпатриком, который все еще дежурил в коридоре. Увидев Нейтана, ей едва удавалось сдерживать свою улыбку, она чувствовала, как сердце быстрее заколотилось в её груди, и попыталась унять его, задерживая дыхание и делая маленькие медленные вдохи.
Мэр внимательно слушала его и пыталась переварить сказанное им. Она не понимала почему он извинялся, за что? В чем смысл извиняться, если он не считает это ошибкой и им было хорошо? И она точно уверена, что хорошо было не только ей. Он ждал, пока она снова перекручивала в голове услышанное, и когда он попытался заглянуть ей в глаза, она невольно рассмеялась. Вдруг, все мысли и желания стали ясными и четкими, а не как сегодня весь день – не пойми что в голове, и мысли в разнобой. Как видео, которое было в качестве 270 и показывало одни пиксели, резко превратилось в 4к, где каждую волосинку можно было разглядеть.
— Вынудил меня? Все же было совсем не так, — ее улыбка стала шире. Может, он и предложил ей выпить, но она сама могла отказаться и могла не пить, и к тому же, разве не она первая разделась? Не она ли первая попросила его? Девушка смотрела ему в глаза. — Я тоже не считаю прошлую ночь и ошибкой, как и не считаю, что тебе нужно извиняться.
Она снова опустила взгляд, зажав губами нижнюю губу, пока руки продолжали теребить чехол телефона. Она набиралась храбрости для следующих слов, для следующего действия. Она не знала, стоило это делать или нет, но она знала, что хотела бы этого.
— А если… — начала она, прокашлялась и резко, с некой дерзостью, подняла голову, смотря ему в глаза. — Если я скажу, что хочу повторить? Прямо здесь? Прямо на этом столе, — она постучала по столу дважды указательным пальчиком.  Она не помнила, чтобы была такой прямо и отчасти пошлой, вне постели, но зато говорила правду.
Мэриан соскользнула со стула, на котором сидела, и обошла стол, чтобы встать рядом с Нейтаном. Она положила руки ему на плечи, заглядывая в его глубокие карие глаза.
— Я буду честной с тобой. — она погладила его большими пальцами, не убирая рук. — Я не знаю стоит ли. Я не знаю, что будет дальше, и даже не знаю, что сейчас происходит. Зато я знаю, что я хочу сделать. — она наклонилась к нему, пряди вьющихся волос упали ей на лицо. — Знаю, что хочу чтобы ты со мной сделал. — она лукаво улыбнулась, а потом сглотнула. Тело снова обдало жаром возбуждения.
Нет. Она точно не была раньше такой пошлой… Но может, это чувство, эту необузданное желание, в ней никто не вызывал? У неё был был только Майлз, он был первым и единственным. Они занимались сексом, и в самом начале отношений все было нормально, даже хорошо, но потом ею просто пользовались. Брали, когда хотели, когда было удобно, не особенно заботясь о том, хорошо ей или нет. Приходилось подстраиваться, чтобы самой хоть какое-то удовольствие получить. Иногда удавалось. Ей нравился секс, вообще-то, но она как-то забыла об этом после того, как конфетно-букетный период с тем козлом закончился, и уж тем более, после расставания. А потом и вовсе никого не хотелось подпускать к себе. Кроме Крейна. Нейтан же стал вторым мужчиной у нее. И за одну ночь ему удалось донести то, о чем она не догадывалась. Всё может быть по-другому.
Она почувствовала, как между ног становится влажно, стоило ей представить, как он сожмет её в своих руках и насадит на себя. Кровь снова прилила к щекам, сердце вновь бешено забилось. Мэр закусила губу в ожидании его ответа.

0

71

Мэриан нависла над ним, его коленка оказалась у нее между ног. Девушка продолжила гладить его по плечам, и облизала нижнюю губу, Нейт невольно отзеркалил её жест.
Он поднял руку и провел ладонью по внутренней стороне её бедра, касаясь мягкой теплой кожи кончиками пальцев. Не то, чтобы он отказывался от секса, когда ему предлагали. Напротив, это входило в список его любимых хобби. Однако, рациональное зерно все равно не покидало его мыслей.
— Я хочу, чтобы ты была уверена в том, что правда этого хочешь. — Пальцы Крейга двигались вверх по бедру девушки, к шортам. Интересно, на ней есть трусики? У нее очень красивое белье. Его пальцы забрались под ткань шорт, он отвел кружева в сторону и провел совсем рядом с киской. Все-таки не было. Он внимательно посмотрел на лицо Мэр, и девушка в ответ кивнула. — Я могу. Могу сделать, как ты хочешь. — Он повернул руку и начал осторожно поглаживать половые губы девушки. — Прижать тебя к столу, стянуть шортики и отодрать тебя. — Дыхание Мэр стало более частым и рваным, Нейт игрался с её клитором, мягко сжимая его, щекоча кончиками пальцев. Он чувствовал, как её тело становилось горячее и мягче. — Но только если ты сама дашь мне разрешение. Могу отнести тебя на кровать, — Второй рукой он потянул за свисающие прямо перед его глазами веревочки топа, и стал неспешно развязывать корсет. — Вдавить в подушки, сделать так, чтобы ты громко кричала. — Он не сводил глаз с её лица, Мэриан прикрыла глаза и снова закусила губу. — Я могу сделать так, чтобы ты не смогла ходить, чтобы у тебя тряслись коленки. — Он понизил голос, завязки упали на пол, топ открылся, вновь обнажая болезненно топорщащиеся соски Мэриан. Он провел ей по животу и опустил руку себе на колено. — Но мне надо знать, точно ли ты хочешь этого.
Мэриан закатила глаза и подалась вперед, подтираясь о его руку. Он больше почувствовал, чем услышал, как она выдохнула «о, боже, да» и убрал от нее пальцы. Мэр разочарованно застонала.
— Садись. — Нейт немного повысил голос, и, когда девушка оперлась бедром о стол, он приподнял её и посадил на лакированную поверхность. Он распахнул ей топ, вновь играясь с грудью. — Ты принимаешь таблетки?
Мэриан рассеянно мотнула головой, Нейт кивнул. — Я сейчас вернусь. — Мэр поставила ногу на стол, открывая вид на заметно влажное пятно на шортах. Она сказала, что не стоит, но Нейт покачал головой, возвращаясь со вскрытой упаковкой презервативов. Он небрежно кинул её рядом с Мэриан.
— Нет, стоит, потому что, — он замолчал, наклоняясь к девушке и целуя её в шею. — Потому что я хочу долго и много, и не хочу доставлять нам неприятностей. Хочу, — он снова поставил ей засос-метку, с другой стороны, — Чтобы нам обоим это приносило удовольствие.
Он потянул на себя шортики, и, смяв их бросил под ноги. Он ногой пододвинул к себе стул и сел между ног Мэр. На какое-то время в кухне воцарилась тишина, которую изредка прерывали легкие постанывания Мэр и ее хлюпающие влажные звуки. Нейт оторвался от нее и вытер лицо ладонью. От нее вкусно пахло маслом для душа и немного естественным женским ароматом, — Сделай вот так, — Она послушно опустила ладошки себе на грудь и сжала её. — Ты красивая.
Мэриан смущенно улыбнулась, словно ей в первый раз сказали подобные слова. А может, и правда впервые, кто знает. Нейт снова опустил голову, растягивая девушку языком до тех пор, пока ему не надоело, и он не почувствовал, как она мягко раскрылась под ним.
Он плюнул Мэр на лобок, поднялся и, не сильно спеша, натянул презерватив. — Если что-то не так, говори, хорошо? — Девушка угукнула, и Нейт не слишком нежно толкнулся в нее. Мэр охнула, то ли из-за резкого движения, то ли из-за того, что ударилась головой о стенку. — Осторожно. — Нейт слегка сменил положение, Мэриан повисла на нем, цепляясь за футболку пальчиками. Стол методично, натужно заскрипел. У Мэр был идеальный рост для того, чтобы заниматься сексом на столе. Не надо было напрягать спину и колени, подстраиваясь под разницу в росте.
Мэриан вцепилась в плеси Нейта и стала низко, громко постанывать. — Хочешь быстрее? — Фокс выдавила из себя «ага» и начала протяжно, на одной ноте мычать в ухо Нейту, когда он стал долбиться быстрее.
Он сделал шаг назад, поднимая её за собой — она была совсем легкая. От неожиданности Мэр замолчала и, широко раскрыв глаза, сильнее ухватилась за Нейта. Он перехватил её под бедра и несколько раз качнул вперед-назад. Мэриан получилось выдавить из себя только «черт», Нейт рассмеялся. Она была очень податливой и послушной.
Некоторое время спустя, Нейтан поставил её на пол и придержал за талию. — Хочешь пить? — В ответ девушка впилась ему в руку и, тяжело дыша, пробормотала, что хочет, чтобы он в нее кончил. Нейт усмехнулся и снова взял её на руки.
Они вернулись в спальню, Нейтан небрежно бросил её на кровать, как куклу, сам стал раздеваться. Мэриан тоже сняла с себя топ, оставшись в одних кружевных носках. Пока Нейтан ходил за водой, девушка убрала волосы. Нейт вздохнул, ему нравилось таскать партнерш за гриву, но ничего не сказал. Они немного передохнули перед тем, как Крейг снова залез на девушку верхом. Он вдалбливал её в подушки до тех пор, пока она не начинала пищать и трястись, крутил по кровати, как игрушку, закидывал ноги себе на плечи, кусался в ответ, а потом зализывал эти места.
К тому моменту, когда они оба были абсолютно выпотрошены, и Нейт без сил лежал сверху на Мэр, придавив её своим весом, уже начало светать. В комнате становилось серо и душно так, что дышать нечем.
Нейт скатился с Мэриан на мокрую от пота и смазки сбившуюся в жгут простынь и сел. Девушка попробовала свести ноги вместе, но застонала и бросила попытку. Нейт усмехнулся, — Не-а. — Он напоследок наклонился и поцеловал её прямиком в воспаленный, чувствительный клитор, и, пошатываясь, побрел на кухню. У него где-то была банка колы. Он открыл её и с удовольствием сделал пару глотков, потом прижал жесть к щеке. Давно у него не было подобных сейшенов.
Вернувшись в комнату, он сел обратно на кровать и протянул Мэр банку. — Сладенькое, помогает восстановить силы.
Она выглядела, не подобрать лучшего слова, измусоленной. Как собачья игрушка, вся всклокоченная, изможденная, обслюнявленная, с текущей из киски смазкой, но, очевидно, счастливая. Нейт, видимо, выглядел таким же подранным, и чувствовал, как у него на шее зреют синяки и засосы. Нейт пригладил мокрые волосы и прикрыл глаза. Интересно, ему удастся поспать хоть немного перед работой? Он взглянул на часы, которые поздравили его с закрытием кольца тренировки и кольца потраченных калорий, и сморщил нос.
— Толкни меня через десять минут? — Мэриан кивнула, но по тому, как он медленно моргала и плохо реагировала на любые его фразы, он понял, что никто его не толкнет, ни через десять, ни через двадцать минут. Он начал гладить девушку по спине, а она положила ему голову на бедро и обхватила руками. Теперь в этом жесте не было ничего сексуального, скорее, так ребенок обхватывает ногу родителя, когда просит защиты. Нейт начал засыпать, но всеми силами боролся с этим чувством.
Надо в душ. Холодный душ, крепкий кофе. Покурить бы.
В дверь постучали.
Нейт натянул первые попавшиеся штаны и вышел в коридор.
Кирпатрик и глазом не повел, увидев состояние Нейта.
— По камерам парень ошивается. Он сначала хотел подняться, но я навстречу пошел и он вышел на улицу. Я вызвал офицеров, но могу спуститься сам.
Нейт переварил полученную информацию. — Дай мне секунду, я спущусь сам.

0

72

Его член был восхитительный. В прошлый раз она не обратила внимание, а сегодня увидела, что он был огромный. Перед тем, как он впервые вошел в неё, там, на столе, она подумала, что не сможет принять его, но ошиблась. Он погрузился в неё так глубоко, что ей показалось, что она кончит сразу же. Мэриан много кричала. Выкрикивала его имя, дрожа в оргазме, и иногда звала господабоже. И надо отметить, что в их квартире, господьбог присутствовал, и это был Нейтан Крейн.
Она смело думала о том, что это была самая лучшая ночь в её жизни. Её буквально оттрахали по первому разряду. Никогда в жизни она не получала такого удовольствия, ни когда занималась сексом с бывшим, ни когда мастурбировала. Для неё как будто открылся целый новый мир захватывающего удовольствия, о существовании которого она даже не подозревала. Нейтан трогал, ласкал и кусал те места, которые никто не трогал, а она кусалась, ласкала и посасывала в ответ. Он, кажется, не оставил ни единого места, до которого бы не дотянулся.
Её тело все еще дрожало в оргазмическом спазме, когда Нейтан отошел к двери, чтобы встретить Кирпатрика. Девушка закинула руку на глаза и попыталась сосчитать сколько раз она кончила, но у неё ничего не получилось, она быстро сбилась со счета. Целая ночь, полная оргазмов. Она устала, чувствовала себя измотанной, буквально выебанной до изнеможения, но это было приятно. Это было чертовски приятно.
Когда Крейн вернулся, она все еще пыталась привести дыхание в норму, но получалось так себе. Хорошее кардио, надо отметить. Почаще бы. Мэриан убрала руку с лица и слабо приподнялась на локтях, чтобы посмотреть на мужчину. Почаще. Да. Она точно хочет это повторить.
— Куда ты? — спросила она, увидев, что мужчина натягивает футболку. Он провел рукой рукой по её волосам и сообщил, что скоро вернется, нужно кое-что уладить. Девушка не поняла о чем она, и когда он снова скрылся, она вновь обессилено упала на кровать.
Дыхание пришло в норму, когда со стороны улицы послышались крики. Она подняла голову и посмотрела на окно, то было закрыто. Мэриан обмоталась второй простынью, прикрывая нагое тело, и, на все еще дрожащих и не желающих толком её держать ногах, подошла к окну. Она приоткрыла его, чтобы впустить свежий воздух, потому что дышать, казалось, было нечем, но вместе с ним в комнату ворвались и крики. Она сразу же узнала голос Майлза.
— Мэриан! МЭРИАН! МЭЭЭЭЭР!!! — кричал он её имя. Девушка оперлась о стену, но не потому что, он ввел ее в ступор или испугал, нет. Ей просто было тяжело стоять. Нейтан обещал ей, что трахнет её так, что она ходить не сможет. Он сдержал свое обещание. — МЭРИАН!
Девушка украткой посмотрела вниз на улицу, прячась в занавесках. Она могла разглядеть Майлза, который кричал и махал руками, а вместе с ним, внизу стояли мистер Кирпатрик и Нейтан. Мэр нахмурилась. Так вот какое дело он хотел уладить. В отличии от Майлза, двое других мужчин говорили спокойно. Она видела, как уверенно держался Нейтан, и как истерично носился её придурок-бывший. В конце улицы появилась полицейская машина, и Майлз увидел её. Он попытался рвануть с места, но Нейтан преградил ему дорогу, ударив того головой прямо в нос. Майлз вскрикнул, хватаясь за нос. Это было впечатляющее зрелище. Настолько, что у Мэриан перехватило дыхание, а внизу все сжалось, и когда Нейтан вновь ударил Майлза, когда тот полез на него, кулаком прямо в лицо, Мэр кончила еще раз. Она сжала ноги и упала на колени.
— Боже… — прошептала она. Это было странно, кончить от такого зрелища, но Нейтан просто произвел такое сильное впечатление, так сильно вновь возбудил её своим… мужским началом, мужской силой, что она не сдержалась.
Упав, Мэриан больше не смогла подняться. Ноги полностью отказались ее держать. Она подползла к кровати, которая, благо, была недалеко от окна. Девушка так и осталась на полу, облокотившись на кровать, когда через какое-то время вернулся Нейтан. Он недоуменно посмотрел на неё, сидящую на полу, а потом рассмеялся, она рассмеялась в ответ, скорее даже захихикала.
— Боже мой, я действительно не могу ходить, — довольно, как мурлыкающая кошка, сказала художница.  — Вынуждена признать, что никогда еще не испытывала такого, — она спрятала лицо в подушке, что лежала рядом, потому что вдруг испытала сильное смущение, признаваясь ему в этом. — Мне ужасно понравилось. — она прикусила язык, чтобы не сказать «хочу еще». Мэр была уверена, что еще раз будет, но не сейчас, не сегодня, прийти бы в норму сейчас. Хотя стоило ей представить, как он снова в неё войдет, тело снова окатывала волна возбуждения. Она заставила себя отогнать все эти мысли.
— Расскажешь, что было на улице? Я слышала крики и полицию. — спросила она, вновь вынырнув из подушки и решив не рассказывать, что кончила от того, как тот набил морду Майлзу.
Нейтан помог ей встать с пола, подняв её так, будто ничего не весила, и лечь на кровать. Он рассказал ей, что случилось внизу, и Мэр крепко, насколько хватало сил, сжала его руку. Полиция его забрала. Неужели, он больше не страшен? Неужели, он больше не будет ей досождать? Её охватила радость.
— Мне даже не верится… — прошептала она, боясь, что если скажет громче, то все изменится, сказка разрушится, и всё вернется как было. — Спасибо, — она села, пусть и не без труда. Мэр потянулась к нему и чмокнула мужчину в шею. — Ты столько всего сделал для меня. — она прикрыла глаза. — Готова оплатить натурой. — она рассмеялась, открыв глаза. — Кстати, об этом. Я могу у тебя остаться, пока не приду в норму? Ноги все еще не слушаются. — получив одобрение, девушка снова откинулась на подушки.
Нейтан начал собираться на работу, и прежде, чем он ушел, она пообещала, что спуститься сегодня, стена сама себя не закончит, но позже.

0

73

Нейтан быстро пересказал Мэр, что произошло на улице. Майлз начал истерить, Джим достал шокер, но Нейт просто был немного быстрее и немного злее, чем охранник. Он получил практически такое же удовлетворение от того, с каким хрустом у него под кулаком сломался нос Майлза, как от секса. Подумав об этом, Нейт пришел к выводу, что оба эти желание какие-то слишком примитивные. Что-то на уровне животных, ну или самого Майлза. Потом он проводил Кирпатрика, сделав мысленную пометку сегодня внести вторую часть оплаты Максу, и вернулся к Мэриан.
Девушка валялась на кровати, перещелкивая каналы в поисках чего-нибудь интересного, но утренние шоу и старые ситкомы явно ее не привлекали. Он сходил-таки в душ, немного сбивая с себя запах секса и приводя в человеческий вид.
Он провел рукой по шее - она вся была исцелована, один из засосов красовался прям на скуле, как бы сообщая всем о том, что его клеймили, как ездовую лошадь. От этого даже свитером не избавишься. Да и тональник у Мэр не попросишь. Ладно, возможно, если сделать постное лицо, Кейси не будет спрашивать.
Он уложил волосы и вновь вышел в спальню.
— Оставайся сколько захочешь, я не буду брать ключ. — Девушка упомянула про оплату и Нейт невольно усмехнулся. — Мне надо тогда будет пекарню закрывать окончательно, пока расплатишься. Не нужно. — Он имел в виду как оплату, так и приход в кафе. Возможно, ей сегодня было лучше остаться дома. Да и, скорее всего, работать ей не дадут - вызовут в участок для дачи показаний и очной ставки. Несмотря на то, что Майлза взяли, проблема не была решена до конца. Им предстоял суд, разбирательства и мотание по офисам. Нейт сморщил нос от этой мысли.
Он застегнул рубашку и наклонился к девушке, понимая, что не знает, надо ли ее целовать или нет. Если не считать секса, для него внутренне их отношения не поменялись, она все еще была для него другом, соседкой, хорошенькой молоденькой девочкой, которую хотелось защищать. Наконец, он чмокнул ее в щеку и щипнул за бедро. Мэр вскрикнула и Нейт рассмеялся. — Отдыхай.

Конечно же, Кейси прекрасно все заметил. Он сдержался, когда увидел как у Нейтана из под воротника выглядывают засосы, промолчал, когда Нейт охнул, почувствовав у себя на спине царапину, но его прорвало на моменте, когда они угощались списанной клубникой в время перерыва. Нейтан широко зевнул и сонно потер глаза, надо было что-то срочно делать с его режимом сна, и Кейси не слишком деликатно подъехал к нему на стуле. — Тяжелая выдалась ночь?
Нейт стрельнул в него глазами. — Вроде того. Полночи под окнами орали. Не давали спать. — Кейси сунул в рот большую, но уже явно перезрелую ягоду, и улыбнулся.
— Вы уверены, что орали под окнами? —  Нейтан уперся ногой в стул парнишки и с силой отопнул его в сторону.
— Я засуну тебе сейчас всю коробку в глотку. Жри молча, Кейси, и не задавай нелепых вопросов. — Он старался сохранить злое выражение лица, но парень прекрасно видел, как Нейт начал краснеть. Кейси рассмеялся и закрылся руками, когда в него полетела коробка клубничных хвостиков. — Ты убираешь.
— Почему я?
— Потому что нефиг задавать неприличные вопросы! — Нейт подумал, что было бы очень славно, если бы сегодня Мэр решила действительно остаться дома. Кейси итак уже почти выпрыгивал из штанов.
— Это та женщина, которая приходила к Вам раньше? Со светлыми волосами. — Нейт стрельнул в него глазами еще раз.
— Я непонятно что-то говорю?
— Ну я просто уточняю. Я рад, что у Вас есть, ну...время на такие вещи, тем более...— Кейси остановился на полуслова, сгорбившись над метелкой. Нейт напрягся.
— "Тем более" что? — Кейси мигнул раз, два.
— Тем более...в Вашем...возрасте? — Кейси сорвался с места и побежал, Нейт рванул за ним через стойку.
— Я тебе сейчас голову откручу!
— Ну Вы хорошо выглядите!
— Ты уволен!
— Я знаю, что легкие кардио-нагрузки полезны для пожилых людей! — Кейси вылетел из кафе и скрылся между зданиями прежде, чем Нейтан пустил в него молочный питчер. Вернется через задний ход, гаденыш. Что же будет, когда Нейт начнет седеть?

0

Вы здесь » ᴀᴍᴏɴɢ ᴛʜᴇ ꜱᴛᴀʀꜱ » сюжетная игра » the fox and the crane

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно