Перспектива вновь сесть за руль в такую погоду не вызывала радости, но уже все решила, так что они тепло попрощались с родителями и вновь выдвинулись домой.
—…я оставил её на растерзание матери, так что теперь это её проблема, — усмехнулся Нейт, заканчивая рассказ про встречу с родителями. — Но мама даже не позвонила, так что, видимо, никаких там подробностей особенно не было. Оно и славно, в общем-то. Меньше знает — меньше лезет.
Мэри еще немного полюбопытствовала о вечере, но рассказывать особенно было не чего. Никто не поскандалил, не кидался сомнительными комплиментами, так что и делиться было особо нечем.
— Бобби очаровательный, правда я думал, что он мне в какой-то момент вырвет клок волос. Но он правда прелесть. И Джейк, кажется, перестал пытаться отсверлить мне голову взглядом. А, и еще Себастьян назвал меня «нигга», из контекста могу предположить, что это был комплимент, — Мэриан согнулась пополам от смеха, поздравив с официальным вступлением в семью. Нейтан с непроницаемым лицом нашел в Спотифай тему из «Форсажа» и сделал погромче, снова вызывая у девушки безумный приступ смеха.
— Все, приехали. — Нейт показал девушке на так и не рассосавшуюся пробку. — Следующий час мы будем сидеть тут, доедать то, что положила Жаклин, и, — Он перегнуться на задний ряд и, немного пошарив в темноте рукой, достал бутылку бренди. Мэриан осуждающе посмотрела на него, — Это не я, это твой отец, он заметил что я не пью. Предлагаю…м? — он свернул с бутылки крышку. — Ой, не будь ханжой, все будет в порядке. Только мне оставь.
Где-то в сознании проскочила крамольная мысль о том, что все их старания и попытки перебороть проблемы могут пойти прахом, но с другой стороны…прошло уже довольно много времени и их обоих утомляла скучная, серая половая жизнь с рафинированным ужинами из овощей и рыбы на пару, по большей части. Видимо, Мэриан подумала примерно о том же самом, потому что, немного поколебавшись, взяла бутылку и сделала небольшой глоток. Нейтан сменил трек на Дэдди Янки с его бессмертной «Газолиной».
К моменту, когда они приехали домой, Мэриан уже неплохо накидало, а Нейт успел догнать её минут через пятнадцать. Голову заволокло туманом, не сказать, что самое приятное ощущение, намного приятнее было то, что девушка, выкинув пустую бутылку, полезла к нему в штаны.
— Мне это что-то напоминает, — Он споткнулся, зацепив ногой диван, и сел на него. — Был такой момент. Пару лет назад, помнишь? — Мэр захихикала и села ему между ног, Нейт откинулся назад, помогая девушке стянуть с себя джинсы и белье. Он опустил ей руку на голову и погладил по волосам. Сейчас бы еще покурить, и идеальное завершение вечера.
— Иди ко мне, — Мэр быстро стянула с себя брючки и трусы, села верхом на Нейта. У мужчины от удовольствия начало перехватывать дыхание, когда она ловко, глубоко и с громкими шлепками опускалась на него, параллельно стягивая с них остатки одежды. Нейтан схватил её зубами за грудь и легко потянул на себя. Потом перевалил Мэр через спину дивана вошёл в нее до упора. — Благослови Господь твою идею вернуться домой, — Мэриан пьяно хихикала, собирая ноги поуже каждый раз, когда коленки расползались в стороны. — Да чего ты не стоишь, — Нейт рывком поднял её и поставил на ноги перед диваном, ставя одну из ног девушки на сиденье, а руками обхватывая за талию и шею. Мэри трогала себя, закатывала глаза и кусала губы, как будто ей самой до тошноты надоел секс парочки из рекламы майонеза.
Мэр лежала закинув ноги на подушки и свесив голову с дивана, Нейт сидел на полу, сигарету, и периодически целуя девушку в губы, щеки или горло. — Знаешь, мы либо сделали что-то очень плохое, либо что-то очень хорошее. Но, — Он затупил окурок и втоптал его в блюдце, которое использовал вместо пепельницы. — Насрать, вот серьезно. Я ни капли не жалею. Отнести тебя в кровать?