а здесь, среди звезд, столько миров, которые нам предстоит посетить.
скромная обитель историй.

ᴀᴍᴏɴɢ ᴛʜᴇ ꜱᴛᴀʀꜱ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ᴀᴍᴏɴɢ ᴛʜᴇ ꜱᴛᴀʀꜱ » сюжетная игра » the fox and the crane

the fox and the crane

Сообщений 151 страница 180 из 195

151

Нейтан чувствовал себя мальчишкой, которому на день рождения подарили долгожданную игрушку. — Тебе не о чем беспокоиться, Мэр, я всегда осторожен, — Нет, не всегда, он это знал, — И ни за что не сяду за руль без шлема, — Он уже один раз разбил себе голову, — И тем более не стану нарушать правила, — Он делал это постоянно. Но Мэриан не стоило об этом беспокоиться.
Он посадил её на мотоцикл и начал снова целовать. — Хочу тебя. — Мэр захихикала, но понятно было, что не здесь и не сейчас. — Доедем до дома, я с тебя не слезу, поняла? Прям совсем. — Мэриан с прискорбием сообщила, что сейчас не тот период времени, чтобы «совсем не слезать», Нейт закатил глаза и сел на мотоцикл.
— Ты что думаешь, я побрезгую месячными? Я не мальчик, полотенчик подложим. Пелёнку Опездола.

— Как тебе этот? — Мэриан лениво следила за мелькающими перед глазами фото, Нейт гладил её по спине и бедрам. — Он вроде ничего. Чистенько. — Мэр в очередной раз поразилась его критериям оценки качества, но тут уже ничего не поделаешь, это была профдеформация. Он начинал практику, бронируя отели. Мужчина прижал к себе поближе голову Мэр и поцеловал в лоб. — Спишь? — Она угукнула, устало зевая, но, несмотря на секс и нервы, потраченные на катание, старалась держать глаза открытыми. — Хочешь, я сам выберу? Этот тоже миленький. Обои только дурацкие. — Мэр глянула одним глазом на фото и добавила, что цена тоже дурацкая. — Ну, а ты что хотела? Я вот не собираюсь лично вести свою девочку в какую-то залупу с тараканами.  А как же фоточки? В купальничке? И без него. Мне нужно фотку поменять на заставке. — Он показал девушке фото на заставке, то самое, которое ему отдала ему Жаклин. Девушка застонала и забрала у Нейта телефон. — Я хочу, чтобы поездка запомнилась. Считай, медовый месяц.
Между ними повисло неловкое молчание — они не говорили про свадьбу, но Жаклин, в одном из их разговоров, как-то завела об этом речь. И вот теперь он сам наткнулся на этот диалог. — Ну в плане…когда мы еще с тобой сможем вот так уехать. Представь, что у нас появится малыш, ты будешь занята им и картинами, я — вами и работой. Уже просто так не посидишь голым на столе.

0

152

Мэриан цокнула языком, когда её примерка купальников для поездки, в итоге стало сексуальным рандеву, и поиск вещей, которые она возьмет с собой – затянулся, очень сильно. Не то, чтобы она жаловалась, Нейтан довел её до оргазма, и даже не раз, куда без этого, но в итоге, Крейн лежал довольный, отдыхал, а она снова принялась перебирать вещи, ворча на то, что у нее нет подходящего купальника. На следующий же день, он потащил её за покупками, где купил четыре купальника, собирался взять больше, но Мэр его остановила, уверяя, что этого больше, чем достаточно.
Мэриан пребывала в волнении большую часть времени до поездки, потому что она никогда не выбиралась из города и, тем более, не видела океан. Её максимум – озеро и бассейн. Так что, для неё это было большим событием. Она перебирала свою одежду снова и снова, но в итоге собрала чемоданчик, ярко-розовый, расписанный, ею самой, цветами и зеленью.
— Я волнуюсь, потому что никогда не уезжала из Нового Орлеана, — пояснила девушка, когда Нейтан спросил в чем дело.
Особенно волнительной казался полет, она впервые увидела самолет так близко. Нейтан успокаивал её, не выпускал её руку из своей ладони, а пока летели, поглаживал бедро. Самолет приземлился, и Мэр не отрывала взгляда от океана, когда тот появился в поле зрения. Волнение прошло, стоило им выйти из аэропорта. Дальше начался восторг.
Их номер её поразил, такой красивый, чистый и большой. Девушка порхала по нему, как бабочка, и щебетала то на французском, то на английском, что здесь просто восхитительно. Но первым делом, они пошли не к океану, и даже не к бассейну. Первое, что они сделали – затестили кровать. Сперма еще стекала по внутренней стороне её бедра, когда она отправилась в душ.
Помывшись, она довольная, как не знает кто, вышла переодеться. Нейтан смеялся над ней всякий раз, стоило её глазам расшириться от восторга. Она вертела головой, рассматривая все-все-все, чтобы навсегда оставить это в памяти, а по приезду, возможно, нарисовать, и делала фотографии. Её телефон быстро пополнился снимками пейзажами острова, сэлфи и фотографиями Крейна в разных позах. Он кривился в камеру, дурашничал, и это её только забавило и смешило. Впрочем, за время, что она начала вести аккаунт возродившейся пекарни, мужчина привык к тому, что она его фотографирует и не сильно сопротивлялся.
Они были на пляже, когда Мэр обняла мужчина за шею, сцепляя пальчики в замок. Она была босиком, а не на привычной обуви с высокой платформов, так что была еще ниже чем обычно, и приходилось еще сильнее запрокидывать голову, чтобы посмотреть ему в глаза.
— Ты самый прекрасный мужчина на свете, — промурлыкала она. Его руки лежали у нее на талии, от их тепла, у девушки бегали приятные мурашки по всему телу. Его прикосновения никогда не перестанут приносить ей удовольствие. — Спасибо, что ты есть, — она потянулась на носочках, но этого хватило чтобы чмокнуть его в подбородок, но он наклонился к ней, позволив себе поцеловать.
— Мы можем искупаться еще пару раз, а можем пойти в номер и…. — девушка закусила губу, явно намекая на секс. — Я тут присмотрела один фокус с кубиками льда.

0

153

Нейтан сидел на шезлонге под зонтом, потягивая безалкогольное пиво. На вкус оно было похоже на мусор и мидии, но, по крайней мере, пиво было холодным и создавало иллюзию настоящего напитка. Мэриан сказала, что он похож на бледного призрака, который ходил и пугал всех своим видом, но Нейт не думал, что все настолько плохо. У него немного загорели руки и лицо, на щеках появилась россыпь веснушек, а волосы стали завиваться от соли. Сама девушка выглядела чудесно, её кожа приняла глубокий кофейно-золотистый оттенок, и, возможно, на её фоне он действительно казался бледноватым.
Мэриан лежала рядом, обсыхала после купания, лениво пролистывая ленты в соцсетях. Нейт немного завидовал ей, потому что его собственный телефон был заперт в сейфе, как он обещал девушке. В такие моменты его пробирала тревожность из-за работы и недоступности связи, но Нейт пытался поймать дзен. Теперь ему хотя бы удавалось почитать.
— Мисс Фокс, — Девушка повернулась к нему, — Я подумал над вашим предложением. Ну, со льдом. — Мэриан улыбнулась еще шире и бессовестно положила руку ему на плавки. — Имейте совесть, тут люди. — Не то, чтобы вчера на балконе его смущали случайные взгляды людей, но это было вечером, и хотя бы с легким видом приватности. Мэриан фыркнула, но руку убрала, проворчав, что он зануда.
Нейтан вздохнул и откинулся на шезлонг, прикрыв глаза. Солнце пробивалось сквозь ткань зонта, оставляя на его веках теплые оранжевые пятна. 
— Спонтанность — это когда ты неожиданно решаешь поесть мороженого в три ночи, а не полицейский арест, — она перевернулась на бок, подперев голову рукой. Её волосы, еще влажные от моря, пахли солью и кокосом.  — Потому что ты демонстрируешь всему пляжу, что у меня в шортах.
Мэриан рассмеялась, и этот звук слился с шумом прибоя, добавив, что никто даже не смотрел.
Он приоткрыл один глаз и бросил взгляд вокруг. Пара подростков щелкала селфи у воды, женщина в широкополой шляпе читала книгу, а мужчина с пивным животом храпел в двух шезлонгах от них.  По хорошему, всем было плевать, а он слишком много думал.
— Это моя работа, — проворчал он, но улыбнулся, когда девушка озвучила его мысли
Она потянулась к своему стакану с лимонадом, лёд уже почти растаял, оставляя на стекле мутные разводы. 
В её глазах всё ещё играл озорной огонёк, когда она достала кусочек льда и кинула ему на живот. Нейтан едва не подпрыгнул, почувствовав холод. — Эй! — Нейтан хмыкнул и спрятался за своей книгой, но Мэриан ловко выхватила её из его рук.  Он хотел возразить, но вдруг осознал, что даже не помнит, о чём читал.
— Ладно, — сдался он. — пошли в номер. Но тогда хотя бы дай мне свой лимонад, я больше не могу пить эту парашу.
Мэриан улыбнулась и подала стакан, их пальцы ненадолго соприкоснулись. 
— Вот и славно.
Где-то вдали кричали чайки, а волны лениво лизали песок. И, кажется, впервые за долгое время Нейтан почувствовал, что всё действительно хорошо.

0

154

Они вошли в номер, и Мэр попросила дать ей минутку, она скрылась в ванной, а когда вернулась, вместо купальника на ней было эротичное белье: полоски кружевной ткани, красиво обвивающей её тело, но имеющие прорези в самых пикантных местах, а в руках стакан со льдом. Она видела, как Нейтан жадно на нее смотрел и рассмеялась.
— Ложись, — приказала она, толкая его на кровать.
Мужчина послушно упал, а Мэр достала кубики льда из стакана двумя пальцами. Девушка оседлала его на бедрах и ласково провела кубиком по груди, затем наклонилась и оставила дорожку поцелуев там, где секунду назад его касался холод. Она положила лед в рот, и, аккуратно придерживая его губами, принялась водить им по разгоряченной коже Нейтана, постепенно опускаясь все ниже и ниже. Пересев чуть ниже, девушка достала второй кубик и положила его на живот Нейтану.
— Не ронять, — все тем же тоном произнесла она, беря еще один кубик.
Её язык скользнул по члену мужчины, который уже начал подниматься. Она услышала его вздох и довольно улыбнулась. Девушка водила холодным кубиком с одной стороны и горячим язычком с другой, помогая себе свободной рукой. Кубик в ей руке быстро растаял и она обхватила его член обеими руками. Мэр подняла голову, чтобы посмотреть на мужчину. Его взгляд, полный желания, похоти и жадности, возбудил её, и она почувствовала, как влажно становится у нее между ног.
Мэр опустила голову и заглотила его член, почти целиком, смачивая слюной. Девушка облизывала головку пениса круговыми движениями языка. Её пальцы начали играть с его яйцами, то сжимая их, то отпуская. Она взяла член одной рукой, приподняла, и взяла в рот одно яичко, засосала, оттянула и отпустила. Снова посмотрела на Нейтана и потянулась за очередным кубиком льда, положила его в рот и снова заглотила член. Её голова двигалась туда сюда, язык одновременно игрался и с членом во рту и с кубиком.
Нейтан издал стон, приподнялся, взял её за волосы.
— Уронил, — сказала она, выпуская член изо рта. — Как мне наказать тебя?
Мэриан приподнялась, поцеловала Нейтана в губы, и снова толкнула его на постель. Девушка отпустила его член, и вновь села на бедра, так, чтобы его орган оказался между её половых губ, которые не скрывали полоски ткани её белья. Она слегка покачивалась бедрами, массируя член, и вместе с тем вновь потянулась к стакану. Очередной кубик льда в её пальцах касался уже ее животика, а влага скатывалась ниже, окутывая его член.
Она остановилась. Лед еще не растаял, и она нежно, едва касаясь, провела его остатками по губам мужчины, затем нагнулась и поцеловала его, глубоко, мокро, очень развратно. Их языки переплетались между собой.
— Трахни меня, — прошептала она ему в губы, приподняла бедра, протянула руку вниз и вставила его член в свою киску. — Заставь меня кричать. — она улыбнулась, принимаясь интенсивно вилять бедрами, погружая его орган как можно глубже в себя. Нейтан поднялся и принялся двигать бедрами в такт. Яростно, жестко. Девушка рассмеялась. — Да, вот тааак, — она выдохнула и потянулась за остатками льда.
Она водила кубиком по его шее, ключице и спине, пока он долбил её. Затем провела тем же кубиком по своему телу, Нейтан тут же оставил дорожку поцелуев там, где только что была прохладная влага. Он, не выходя из нее, перевернулся и оказался сверху, и принялся вдалбливать её в кровать. Мэр начала вскрикивать от особенно сильных толчков и не прекращала стонать. Мэриан сильнее обхватила его ногами, её руки сжали его ягодица. Затем она шлепнула его по заднице, рассмеявшись. Мужчина поцеловал её в шею, укусил, явно оставляя засос. Мэр подняла одну руку, запуская пальцы в его волосы.  Она чувствовала, что вот-вот кончит, и хотела сделать это, смотря ему в глаза.
Мэриан издала крик, чувствуя, как волна оргазма затопила ее. Бедра задрожали, стискивая Нейтана еще сильнее. Она попыталась отстраниться, но он не дал, он выпрямился и потянул её на себя, приподнимая задницу. Положил руку ей на лобок, и большим пальцем принялся натирать клитор. Девушка выдохнула. Его движения стали еще быстрее, еще сильнее. Она чувствовала как пульсирует его член в ней, в желании кончить. Мэр выгнулась, чувствуя как внутри неё выплескивается сперма.
Он называл её «его девочкой», хвалил и делал комплименты. Мужчина замер, не выходя из нее, посмотрел, любуясь её телом. Мэр закусила губу, протянула руки к нему, он нагнулся, чтобы поцеловать её, затем лег рядом, попросил дать ему пару минут перед вторым раундом.
После второго случился третий, где он трахал её сначала на весу, а потом у стены. В какой-то момент, Мэриан просто повисла на нем и сама стало яростно качать бедрами, выводя их обоих на оргазм. Он поддерживал её, сжимая её попку, целовал и посасывал соски.
Мэриан открыла стеклянную бутылочку с лимонадом и жадно принялась пить. Они оба были мокрые, потные, со сбившимся дыханием. Девушка протянула бутылку ему, он пил так же жадно, как и она. Девушка пыталась привести дыхание в норму. Стоило сходить в душ, близился вечер, а на вечер у них были планы, но пока она немного выбилась из сил.
Из открытого окна доносился шум прибоя волн, а где-то вдалеке слышались голоса людей. Интересно, они слышали её, когда она кричала в оргазме? Ну чтож, если да, теперь эти люди знают, что Нейтан пресвятой боже.

0

155

Нейт неспешно жевал явно переоцененную конфету с таким же переоцененным кофе, гладил Мэриан по плечу и вполуха слушал фильм с телефона. Рейс немного задерживался, но в этом не было ничего страшного. В запасе был еще один свободный день перед их возвращением к работе. Мэр задремала, опустив голову ему на грудь. По крайней мере она вернула ему телефон. Он уже собирался выключить кино и вытащить у девушки из уха наушник, но тут на экране появилось имя «Жаклин Фокс». Нейт взял трубку, в которой раздался звенящий, громкий голос женщины.
— Нейтан, о, слава богу, вы приземлились?!
Мэриан подняла голову, разбуженная голосом матери, и потерла глаза.
— Нет, мы еще в Гонолулу, рейс задержали. — Жаклин вздохнула, Нейт услышал, как её голос дрожал, словно она сдерживала слезы. — Что-то произошло? Все в порядке?
— Шэри, умоляю, только ничего не говори Мэриан, она с ума сойдет!
— Погодите, Жаклин, я…
— Папа в больнице. — Мэриан подкинуло на месте, она попыталась вырвать трубку у Нейта, но мужчина только выхватил у нее наушник и прижал руки у коленям.
— Что произошло?
— Они с Себастианом чинили крышу, я не знаю, то ли он поскользнулся, то ли что-то с сердцем…он упал, мы вызвали скорую. Мы сейчас в больнице, пока ничего не известно, но мы. Я надеялась, что вы уже вернулись. Только умоляю, ничего не говори Мэри, она побежит впереди самолета за отцом!
Нейт посмотрел на девушку: у нее по щекам уже текли крупные слезы. Он прижал её к себе и поцеловал в макушку. — Хорошо, я не буду. Держите на связи.
Он положил трубку и сел на корточки перед Мэр.
— Обещай мне сейчас, что не будешь кричать. Хорошо? — Вместо ответа девушка начала повторять «что с ним». — Мэриан! Дай руки. Он в больнице. За ним присматривают. Твоя мама не может сказать точнее. Известно, что он жив, возможно инсульт. — Девушка застыла на мгновение, потом схватила Нейта на руки и начала кричать. Нейтан позволил ей трясти себя до тех пор, пока она не прижалась к нему головой.
— Тише-тише, дыши со мной. Вот так. — Он прижимал её к себе, сдавливая плечи. — Нам сейчас надо улететь, самое главное, чтобы мы оказались в самолете, и как только мы окажемся дома, сразу же поедем в больницу. — Нейт переживал, что Мэриан могут банально не пустить в самолет в таком состоянии, и тогда им придется остаться здесь лишнее время. — Слышишь меня? Я рядом, мы справимся.
Казалось, что все хорошее, что они сделали во время отпуска, тут же растворилось. Мэриан сгорбилась и тихо поскуливала, одновременно стараясь сдержать рыдания и продолжая паниковать. — Тшшш, девочка моя, держись.

0

156

Мэриан думала, что сойдет с ума. Жаклин не поделилась с Нейтаном никакими подробностями, а когда они сели в самолет, телефон замолчал. Она не знала куда себя деть, прибывая в страшном волнении за Дарриуса. Что случилось с ее отцом? Она не переживет, если что-то серьезное. Воображение рисовало страшные, пугающие мысли, доводящие девушку до истерики. Она старалась успокоиться, как просил её Нейтан, ни на секунду не отпускавший её из объятий, но у нее не получалось. Она сидела в кресле самолета как штык, невидяще смотрю в одну точку и старалась не слушать голос в голове, рассказывающий ей, что такого могло случиться с отцом, и ни единой светлой мысли, пока по её щекам продолжали течь слезы.
Стоило им выйти с самолета, как она собиралась сразу помчаться в больницу и озиралась по сторонам в поисках такси. Она нервно кусала ногти и трясла ногой, пока они добирались до госпиталя. Нейтан не отходил ни на шаг, он шептал ей слова успокоения, но она так уже успела себя накрутить за эти часы, что её ничто не могло успокоить. Даже Нейтан.
Она влетела в больницу первая, слегка растрепанная, нервная и сразу кинулась к стойке.
— Мой отец попал в больницу. Дарриус Фокс. Где он? — она даже позабыла поздороваться с медсестрой, которая прижимала телефон к уху одной рукой, а другой что-то печатала в компьютере. Женщина, которой было слегка за сорок, подняла на нее взгляд и попросила подождать. — Я не могу ждать. Пожалуйста, скажите что с ним! — она чувствовала, что вот-вот опять заплачет. Нейтан обнял её, прижал к себе.
— С ним все в порядке. Палата номер 336. Третий этаж, — ответила женщина, вздохнув, а затем продолжила разговаривать по телефону. Мэриан кивнула и, не выпуская руки Нейтана, помчалась вместе с ним наверх.
Жаклин стояла возле палата, вместе с Себастианом. Они оба казались спокойными, а вот Мэр слезы снова застилали глаза. Её брат что-то говорил матери и извинялся, та его обняла, что-то ответила.
— Мама! Себ! — воскликнула Мэриан, подлетая к ним. — Что с папой? Он в палате? К нему можно?
— Мон шер, мон шер, успокойся, — теперь мать взяла её за плечи и слегка трясанула. — С ним всё хорошо. Он сломал ногу. И все.
Мэриан, словно не поверив словам матери, вынырнула из её хватки и зашла в палату. Дарриус о чем-то беседовал с Джейкобом, они оба смеялись какой-то шутке. Мэриан облегченно выдохнула и кинулась к отцу, крепко сжав его в объятьях.
— Папочка! — захныкала она и когда подняла голову, то её лицо было все в слезах. — Я узнала, что ты попал в больницу, но больше никто ничего не говорил! Я так испугалась за тебя! — с ним она разговаривала сейчас как ребенок. Дарриус тепло улыбнулся дочери и вытер слезы с её лица. Мэр почувствовала, как Нейтан встал рядом, готовый поддержать её, если у неё снова подкосятся ноги, как это уже было по пути сюда.
— Выдохни, солей, выдохни, — ласково сказал Фокс. — Я всего-лишь сломал ногу, а вы разнервничались, будто я умираю. — он хохотнул. — Мама подняла слишком сильный шум, — он качнул головой и чмокнул Мэриан в лоб.
— Слава богу, — Мэр расслабилась и снова обняла отца. — Я до смерти испугалась.

Дарриуса, которого продержали в больнице несколько часов, чтобы убедиться, что у него нет сотрясения, уже как раз пришел выписывать врач. Он попросил прийти того через месяц и посоветовал заранее записаться на восстановительные процедуры. Мэриан, вместе с Нейтаном, проводили отца и мать Мэр до самого дома, Себастиан и Джейкоб, убедившись, что с отцом все хорошо, поехали к себе.
Они немного задержались у них, чтобы выслушать историю как все случилось. Со стороны Жаклин все выглядело страшно, она как раз вышла на заднее крыльцо, чтобы посмотреть как там её мужчины, когда увидела, как Дарриус падает. Со стороны Дарриуса все было просто: чинил с сыном крышу, поскользнулся. Ну упал, ну сломал ногу. Во-первых, с кем не бывает, во-вторых, не в первый раз. А в-третьих, на нем все заживает как на собаке. Совсем скоро он уже будет как новенький.

— Извини, что вела себя так истерично… Была сама не своя. — сказала Мэриан, когда они сели в такси, чтобы добраться до своего дома. — Я просто…Не знаю, мне представить страшно, что с моими любимыми что-то может случится, я… — она замолчала, силясь подобрать слова, но так и не смогла найти нужные.
— Спасибо, что терпел, был рядом, успокаивал и поддерживал, — произнесла девушка, кладя ему голову на плечо и обнимая его одной рукой, потому что в машине иначе было неудобно. — Чтобы я делала без тебя? — она прикрыла глаза, чувствуя как вся нервозность, бешенное волнение и тревога отходят, отдавая место усталости.

0

157

Все время от больницы до дома в голове у Нейта звучала мелодия из «Умерь свой энтузиазм», не хватало только бегущих титров с именами актеров. И в качестве главного клоуна был сам Крейн.
Он прекрасно понимал, почему Мэриан так истерила, он поцеловал её, когда она извинилась, но все равно был немного раздражен.
Они убежали, даже не забрав чемоданы и теперь ему пришлось звонить в аэропорт, чтобы все их трусишки не улетели в мусор. Не хотелось терять ни свои, ни кружева Мэр.
— Уверена, что останешься одна? — Он открыл дверь и впустил девушку в квартиру. Тут было как-то темно и неуютно в сравнении с отелем, из которого они вылетели утром. Даже Опездол была у Мэдди. — Или позвать кого-нибудь? Хочешь, я позвоню Мэдс или Эбби, или Кейси?
Девушка заверила его, что справится, и оставив быстрый поцелуй, убежала в комнату, набирая номер отца. Нейт немного помялся у двери. — Закажи мне что-нибудь мясное? — Девушка агакнула, но Нейт не был уверен, что девушка его услышала, слишком увлеченная разговором с матерью.

Нейт почувствовал, как ему на него налетели и выпустил чемоданы из рук. Его обхватили за талию и притянули к себе для поцелуя. Нейт сделал шаг назад, но Ава все-же успела коснуться его губами.
— Неожиданная встреча, — женщина отбросила назад волосы и поправила куртку. Она не сильно поменялась, может только немного сменила прическу.
— Правда неожиданно. — Нейт вытер губы, оставив на пальцах следы розовой помады Авы. Надо будет умыться в туалете перед тем, как ехать домой. — Я так понимаю, с мужем…
— Не вышло. Так что может быть мы могли бы сходить куда-нибудь?
— Нет, не могли. — Он указал на цветочный чемодан Мэр. — Я не один. Так что…да. Но рад тебя увидеть.
— Вот он, вкус разочарования, — девушка ухмыльнулась и снова приблизилась к лицу мужчины. Нейтан отошел еще на полшага.
— Не стоит.
— Жаль.
Ему точно надо умыться.

0

158

И хотя за отца стоило поволноваться, Мэриан чувствовала сейчас себя уже как-то глупо, когда наконец полностью успокоилась и посмотрела на ситуацию со стороны. Еще никто ничего не сказал, толком не знал даже, а она уже впала в истерику и представляла самые ужасные развития событий вместо того, чтобы спокойно и здраво рассуждать. Поговорив еще раз с отцом и окончательно убедившись, что его ничего не беспокоит, более того он считает, что все слишком остро отреагировали, Мэр положила трубку. Она окинула пустую квартиру взглядом. Кажется, Нейтан что-то говорил? Ах да, заказать что-нибудь. Мясное.
К тому моменту, когда Нейтан вернулся, им доставили пиццу, несколько бургеров, салаты и колу. Девушка заказала всего по не многу, на что будет настроение. Сама она рассчитывала съесть салат и кусок, может два, пиццы. Когда он заволок чемоданы, еда всё еще была теплой. Мэр встретила его у двери, переодевшись в домашнюю одежду, которая сегодня, по факту, состояла из его футболки, которую она смело отжала себе где-то с месяц назад, трусиков, белых носков и тапочек. Душ она закончила принимать как раз перед его приходом, так что волосы у нее были ее влажные и от нее пахло фруктовым гелем для душа.
Девушка помогла ему вкатить чемоданы, а потом остановилась, удивленно смотря на размазанный след помады на его толстовке. Насколько она помнила, уезжал он в чистой толстовке. Мэр сощурилась, потом повела бровями, затем посмотрела Нейтану в глаза.
- Это помада? – в ее голосе не было ревности, скорее недоумение. – Лучше застирать, а то яркие цвета потом разводы оставляют. – девушка перехватила у него оба чемодана и повезла их в спальню, ловя на себе его странный взгляд. – Что? Сцены ревности не будет. Я в тебе не сомневаюсь. – она усмехнулась. – Я заказала и пиццу и бургеры, на столе, возьмешь? Ты, наверняка, проголодался.
Она оставила их возле стены, сделав себе мысленно отметку разобрать их завтра. Сегодня уже вряд ли, был вечер, и ничего делать не хотелось, а вот с утра можно будет этим заняться. Мэриан прошла на кухню, где Нейтан уже впился в бургер, жадно поедая. Мэр ласково куснула его сзади за плечо и села рядом, пододвигая к себе салат.
– Сегодня доставка, а завтра я что-нибудь приготовлю, – сказала она, откидывая крышку контейнера. – Все нормально? – уточнила она, наблюдая за мужчиной.

0

159

— Все хорошо. — Нейт стянул с себя испорченную вещь и кинул её на диван. — В аэропорту встретил кое-кого. — Он чувствовал себя грязным, хотя Мэр и не сказала ничего, ему было стыдно. Это случилось с ним в первый раз. Он изменял, много, особенно когда был пьян и моложе. И никогда до это он не испытывал угрызений совести. Но теперь ему стало стыдно. — Помнишь девушку, с которой я был…до тебя. Ава. Мы встретились там, она пыталась меня поцеловать, или склеить, или что-то такое. — Он подошел к Мэр и повис у нее на плече. — Прости. Мне так стыдно. Типа, ничего не было, но все равно. — Он сел обратно за стол, но все же поднялся. — Я пойду в душ. Не могу так.
Ночью он чувствовал острую необходимость целовать девушку больше чем обычно. Мэр засмеялась, когда он начал целовать её в низ живота, вырисовывая дорожку вниз к лобку.
— Я помню про правило, но не откажите в удовольствии. — Он опустил голову между ног девушки, вдыхая её привычный, теплый запах. Мэр откинула голову назад и застонала, когда он запустил язык ей в промежность и начал рисовать им внутри нее фигуры.
— Я тоже своего рода художник. — Он снова уткнулся ей в киску, чувствуя, как вибрирует от смеха её нутро. Она запустила ему руку в волосы и потянула челку на себя, призывая Нейта подняться наверх. — Да иду, иду. Вредина.
Девушка укусила его за губу и пришпорила пятками, когда он вошёл в нее. Он стал двигаться, быстро, сильно, вдавливая девушку в матрас. — Люблю тебя.
Мэриан разодрала ему с спину, впрочем, не в первый раз, и теперь сидела у него на бедрах, промакивая салфеткой полосочки. Нейт начинал дремать, когда его часы и телефон ожили и начали вибрировать как безумные.
— Только не говорите, что у меня опять сгорело помещение. — Мэр дотянулась до его телефона и разблокировала его, с секунду помолчала и выдала лаконичное «ого». — Что там? — Мэр легла на него и показала на экране целую галерею обнаженной знакомой женской груди. Нейт почувствовал, как у него внутри все замирает от ужаса.
— Я тут не причем, честно.

0

160

Мэр ожидала увидеть в его телефоне что угодно, но никак не сиськи, чужие, опять. Пару мгновений она молчала, но переписка явно была начата с нуля, номер не отображался как идентифицированный, просто цифры, а полный ужаса взгляд Нейтана только подтверждал, что все нормально. Её кольнуло неприятное чувство, на самом деле. Кому понравится, когда твоему мужику присылают голые титьки (причем надо отметить, грудь была красивой)? Но сама ситуация казалась сейчас Мэр забавный.
— Да-да, — пробормотала Мэриан и снова принялась разглядывать присланные фотографии. — Меня больше мучает вопрос, удобно ли ей спать с таким размером груди? Типа… Ну они же мешаются, — Мэр опустила взгляд вниз, чтобы вновь посмотреть на Нейтана и расхохоталась. — Я не собираюсь тебя убивать, выдохни, мон амур.
Она положила его телефон на прикроватный столик и поднялась, чтобы слезть, но мужчина ловко перевернулся и усадил её обратно. Они все еще были голые и девушка промежностью ощущала жар его тела. Он сел так, чтобы их лица были всего в паре сантиметров друг от друга, и снова начал говорить, что он не виноват, извинялся, и сообщал что ему стыдно. Мэр ласкала его волосы, пока он, целуя её в шею шептал, о том, чтобы удалил все номера, и что ему оно вроде как не нужно. Мэр остановилась.
— Что значит «вроде как»? — девушка отстранилась и нахмурилась. — Ты охренел, Нейтан? — девушка попыталась слезть с него. Ему другие женщины не нужны ВРОДЕ БЫ. Мужчина рассмеялся и не дал ей с себя сползти, напротив, повалил на спину, слегка придавливая собственным телом. — Шутка не очень смешная, — буркнула девушка, но восторженно ахнула, когда его пальчики вновь проникли в её киску. Она выгнулась, пытаясь соскользнуть с его пальцев, но он не пускал. — Подожди, Нейтан. Стой. — он остановился, заглядывая ей в глаза. — Дай мне сказать кое-что. — мужчина вытащил пальцы и приподнялся на локтях, больше не давя на нее.
Мэриан смотрела на него снизу вверх, разглядывая его лицо. Она не собиралась устраивать скандал. В прошлый раз они в первую очередь поссорились не из-за дурацких сисек, а потому что не обсуждали что между ними, ходили непонятными кругами, не давали понять кто они друг другу, Мэр не чувствовала тогда, что он может быть только её, потому что она видела, как свободно и развязно общался с другими женщинами. Но сейчас всё иначе. Она видит, что его слова о любви не просто слова, брошенные в порыве страсти. Она чувствовала его любовь каждый день, каждую минуту. Он показывал ей, что она для него самая большая ценность. Она ему верила и доверяла. Иначе быть попросту не может.
— Я люблю тебя, очень, — она снова запустила руку ему в волосы. — И я верю тебе, понял? И доверяю. Я знаю, что ты тоже любишь меня, я это вижу. — она провела большим пальцем по его губам. — Но умоляю тебя не шутить так, пожалуйста. Это все. — она рассмеялась. — Ну так что? Ты трахнешь меня еще раз?
Он трахнул.
Проснулась она от того, что желудок скрутило, а в горле стоял мерзкий ком. Мэриан поднялась, покачнулась и только успела накинуть короткий шелковый халатик на обнаженное тело, как почувствовала острую необходимость извергнуть из себя вчерашний ужин. Она склонилась над унитазом, чувствуя как тело бросает в жар. Одной рукой она держала себе волосы, а второй обвила прохладную поверхность санфаянса.
— Все нормальноооо, — ответила девушка на вопрос проснувшегося и зашедшего к ней Нейтана, но её слова утонули в очередном извержении. — Или не очень, еще не знаю. — она вытерла рот пальцами, прислушиваясь к организму. Кажется, все.
Мэриан прополоскала рот и горло, сплевывая воду в раковину. Глянула в зеркало. На лбу выступил пот, но в целом, все было нормально. Ну и что это было?

0

161

Нейт помог придержать девушке волосы, пока она умывалась. — Ложись обратно.
Дел на сегодня не было, команда (у него появилась своя команда!) ждала понедельника, чтобы открыться, в соцсетях Мэр умудрилась даже создать вокруг этого какой-никакой ажиотаж, а кроме того, чтобы забрать кошку из квартиры Мадлен, больше задач не было.
Нейт сел рядом с девушкой на кровать и погладил её по бедру. — Принести тебе воды? — Мэр кивнула, её немного потряхивало.
Нейт мысленно прикинул сроки, потом сам себе в ответ пожал плечами. С одной стороны, у нее закончились месячные около трех недель назад, и, если предположить, что она забеременела сразу после этого, то вполне возможно, что тошнить её начало уже сейчас. С другой стороны, это должно быть дьявольской удачей.
— Держи, он протянул девушке кружку. — Он стал лениво натягивать на себя одежду, — Я доеду до Мэдс, заберу Опездола, заеду в аптеку. Тебе стоит полежать, мало ли что. Только пожалуйста, если что, позвони. Умоляю.

— Забери её, у меня вся одежда в волосах, — Мадлен с порога сунула ему в лицо кошку, не думая о том, что у нее есть переноска и лоток, которые тоже надо было забрать. Нейтан рассмеялся и погладил кота, она привычно залезла ему на шею и стала лизать ухо. Мэриан всегда удивлялась этому свойству кошки: в один момент она с криками носилась по дому и не подпускала Нейта к себе, а в следующее мгновение ластилась к нему, как маленький ребенок. — Хорошо выглядишь. Почему один?
— Мэр дома, спит, надеюсь. — Он зашел в квартиру и начал собирать кошкины вещи. — Её тошнит.
— Решил незапланированно стать отцом? — Хмыкнула Мэдди, поправляя волосы.
— Ну почему сразу «незапланированно», мы вроде как, специально для этого и улетали, — Мэдди закатила глаза, хотя, было видно, что от этой новости ей стало грустно. После замершей беременности детей она сама больше иметь не могла. Они говорили об этом, но Мэдди приняла твердите решение никогда не иметь детей, а все наследство передать на благотворительность и, как не странно, семье Крейна. Но у нее были особые отношения с его родителями.
— Ну, с другой стороны, почему бы и нет. Я не представляю тебя отцом, но Мэр вполне может стать матерью. У вас получатся хорошие маленькие мулатики. — Нейт скорчил рожу. Странно было слышать такие слова от другого человека, эта мысль всегда была только между Мэр и ним.
— Кстати, о родителях. София хочет прийти на открытие. — Нейт замер и мученически застонал.
— Ты ей сказала?
— На ужине пару дней назад. Она спросила, я ответила.
— Надеюсь, ты больше ничего ей не напиздела, Мадлен. — Женщина погладила кошку и вернулась к дивану.
— Она даже не знает, что у тебя есть страница кафе в инсте, иначе уже давно бы с истерикой звонила тебе. Нет, она знает, что ты уехал отдыхать с женщиной, она знает, что у тебя открывается пекарня, но больше ничего. Разбирайся завтра сам.
Нейт застонал. Придется долго и болезненно объяснять Мэр, почему им завтра придется делать вид, что они просто коллеги.

0

162

Надежда девушки о том, что она все-таки беременна, только усилилась, когда Нейтан подал ей тест. Она взяла в руки коробочку, их пальцы коснулись друг друга и девушка посмотрела на него. Пока её тошнило, она думала о том, что возможно у них все получилось, как и хотели, как и планировали, но она отгоняла эту мысль, чтобы не сильно разочаровываться. Искала что-то более логичное, потому что у нее была не только тошнота, но и желудок скрутило в спазме. Но когда на глаза попалась эта глупая розовая коробочка в его руках и взгляд… Он явно думал о том же. Мэриан это только прибавило ей воодушевления.
Девушка кусала ногти в ожидании, когда Нейтан поскребся в дверь ванной и сказал, что им нужно поговорить. Его тон был серьезный и какой-то печальный, что заставило её напрячься. Сжав палочку-тест в руке, она вышла. Всего на секунду в её голове всплыл вопрос: а они точно готовы? Но потом она отогнала его. Да, готовы.
— Повтори, — растеряно произнесла Мэриан. Между её бровей появилась складочка. — Мне послышалось, что ты попросил меня завтра сделать вид, что мы просто коллеги. — она мотнула головой. Может, недомогание повлияло на нее, и она ослышалась?
Но нет. Нейтан еще раз объяснил ей, сокрушенно извиняясь, почему им нужно завтра притворяться коллегами, и Мэриан нахмурилась. Она почувствовала, как сердце сковала горькая обида. Ему пришлось рассказать ей, что на самом деле его мать даже не знает о ней, она не в курсе того, что её сын съехался с женщиной и даже планирует с ней ребенка.
— То есть, ты хочешь сказать, что твоя мать не в курсе про меня? Вообще? — её голос сел. Разочарование, вот что она сейчас чувствовала. Ей было обидно, неприятно и грустно от этого. Он не рассказал своим родителям о ней. И даже не сказал ей самой о том, что те не в курсе. Она узнала об этом только сейчас, прямо перед завтрашним днем, таким важным для них обоих. Это было… больно. Нет, она знала, что у него напряженные отношения с родителями, но этот факт никак не мог ослабить её чувств.
— Мы с тобой хотим завести ребенка, а ты даже не рассказал им, ей, что я вообще существую в твоей жизни? — глаза защипало. Она посмотрела на палочку в руке и сдвинула пальцы, чтобы увидеть результат. Нужное время уже прошло. Отрицательно. Чтож, тогда она просто отравилась чертовым салатом вчера. В глазах защипало еще сильнее. Еще одно разочарование. Какой отвратительный день.
— Не беременна, — коротко бросила она ему, когда он вопросительно взглянул. Девушка вздохнула. — Как скажешь. Сделаю, как ты попросил, — наконец сказала она, и в её голосе, казалось, не было эмоций.
Мэриан подошла к мусорке и раздраженно швырнула в нее тест. Захотелось прогуляться, проветриться, подумать, успокоиться, но желудок продолжал ворчать, так что это идея казалась не сильно удачной.
— Мне надо позвонить маме и Эбигейл, чтобы и они завтра не сболтнули чего лишнего, — тихо сказала девушка. Нет, ни одной ни второй она не собиралась рассказывать в чем именно дело, им ни к чему знать нюансы. Просто соврет, что это мероприятие важное, официальное и лучше… Мэр снова вздохнула. Гавно. Просто гавно.
Мэриан вернулась в спальню и закуталась в одеяло, сжавшись в комочек. Желудок все еще продолжал болеть, хотя, после приема таблетки, уже не так сильно, к нему еще присоединилась голова. Сердце тоже заныло, из-за сегодняшних дурных новостей. На душе кошки скребли. Захотелось поплакать.
Нейтан что-то ей говорил, но она не повернулась к нему, а когда он подошел к её стороне кровати и присел, чтобы заглянуть ей в глаза, она накрыла голову одеялом.
— Извини, Нейтан. Я не хочу сейчас разговаривать.

0

163

— Мэри, — Он сел на край кровати и поджал ноги к плечам. — Я понимаю, как это звучит. И как выглядит. И мне максимально тошно от этого, я веду себя, как свинья и ощущаю себя примерно так же. Я вообще не хотел, чтобы она приходила, я даже говорить не хотел ей ни о чем. У меня своя жизнь, на которую она все еще пытается как-то… не важно. — Он прикусил губу, чувствуя во рту вкус железа, смешивающийся с разочарованием. — Будет скандал. Я не хочу этого. Я хочу, чтобы ты была рядом, но я не хочу вызывать полицию. Она будет драться. — С одной стороны это прозвучало смешно, но почему-то смеяться совсем не хотелось, скорее, наоборот. — Я говорил тебе об этом, не раз. Именно поэтому я не зову тебя на ужины и сам почти не езжу туда. Я не хочу связывать её с моей жизнью, не потому, что у меня есть предрассудки или проблемы, а потому, что мне стыдно за нее. Я не хочу чтобы моя семья в твоем лице имела какой-то отношение к моей матери. Пойми это, пожалуйста. Я тогда сказал тебе, что я не хочу чтобы ты терпела наши отношения, а моя мать заставляет это делать.
Девушка промолчала, и Нейт, посидев еще немного на краю кровати, вышел, сначала из комнаты, потом из дома. Внутри было мерзко и грязно, он спустился в гараж и понял, что взял ключи, но ни куртки, ни шлема не было, даже балаклаву не взял. Да и черт с ним.
Он кружил за городом до тех пор, пока темнота не стала густой, как патока. У него заледенели руки и лицо, он почти ничего не слышал кроме звона в ушах. Интересно, на сколько камер он попал?
В квартире было так же темно и глухо. Нейт не стал включать свет. Стоило пойти спать, но внутри бухала тревожность. Ему должно было стать легче, но теперь к мыслям о том, как все пройдет, прибавилась горечь от ссоры с Мэр. Это была даже не ссора, это был его очередной проступок. Нейт сел на кухне и усмехнулся сам себе: за все время их отношений проблемы создавал только он, а Мэриан продолжала терпеть. Нужно ли ей вообще это все было?
Нейтан уснул, сидя за столом, уперевшись головой в руки.

0

164

Мэриан проснулась среди ночи и испугалась, поняв, что Нейтана нет рядом. Она взглянула на часы, был уже почти час. Тревога окутала её. Неужели, он так и не вернулся домой? Девушка вскочила с кровати и принялась звонить на его номер, попутно натягивая лежащие рядом шорты, но замерла, услышав вибрацию где-то в доме. Мэриан вышла из спальни и обнаружила Нейтана на кухне, тот спал. Её сердце сжалось.
— Мон амур? — позвала она, кладя руку ему на плечо. Мужчина не среагировал и ей пришлось его потрясти, он поднял заспанную голову и поморщился, потерев шею. Неудивительно, если у него все затекло. — Почему ты здесь? — тихо спросила она, сочувственно глядя на него. Сейчас она поняла, что так сильно погрузилась в свои чувства, что не заметила, как он переживает. Ему было не легче. Девушка вздохнула и с нежностью погладила его по щеке. — Мон амур, пошли в постель? Там явно удобнее, — она слабо улыбнулась, озаряемая льющимся из окна светом луны и звезд.
Мэриан взяла его за руку и потянула на себя. Он обреченно поплелся следом за ней. Раздевшись, они легли. Мэр легла ему под бок и крепко обняла. Ему нужна была поддержка, а она его оставила. Девушка почувствовала себя стыдно. Она почувствовала, как его руки тоже обняли её. На душе стало получше. Они заснули быстро и проснулись только тогда, когда зазвенел будильник.

Они оба волновались. Это был действительно важный день. Нейтан нервничал особенно сильно. В какой-то момент, когда они еще не вышли из дома, Мэриан остановила его и развернула к себе лицом, взяв за руки.
— Мы справимся, Нейтан, — она улыбнулась. — Все пройдет хорошо.
Девушка поцеловала сначала его руки, а потом его самого. Он кивнул, что-то пробормотал и вышел из квартиры первым. Мэриан вздохнула, глянула в зеркало, осматривая свое синее платье, и, поправив прическу, вышла вслед за ним.
Теперь пекарня «Fox’n’Crane Bakery» была официально открыта. Когда Нейтан символично перерезал красную ленточку, все пришедшие гости зааплодировали. Каждый стоящий здесь человек знал, что это было важно. И мероприятие, которое изначально планировалось совершенно другим, казалось таким же шикарным и элитным, как благотворительные вечера знаменитостей. Они, по случаю, открыли шампанское, чтобы отметить это значимое событие. Нейтан вертел боках в руках, но к содержимому не притронулся. Мэриан сделала всего несколько глотков.
— Поздравляю, мистер Крейн, — Мэриан улыбнулась и протянула руку. Нейтан пожал её. Нанятый фотограф успешно снял их. Девушка кивнула и отошла от мужчины, хотя ей хотелось совершенно обратного. Хотелось стоять рядом, держать его за руку и улыбаться, шептать ему какой он молодец, но увы.
Стоя рядом с Эбигейл и Жаклин и обсуждая дальнейшие планы, Мэриан заметила Мэдди. Та вместе с какой-то не менее эффектной женщиной. Мадлен крепко обняла Нейтана, и Мэриан почувствовала, что все-таки она ей завидует. Нет, она не ревновала, девушка знала их отношения, знала, что они друзья, а именно завидовала. Не той страшной черной завистью, а скорее меланхоличной. Мэдди могла спокойно обнял Нейтана, общаться с ним. А еще, её одобряли. По всем фронтам. У нее была престижная высокооплачиваемая работа, красивая внешность и прекрасные светские манеры. Девушка вздохнула, но поймав взгляд Нейтана, улыбнулась и отсалютовала ему бокалом, к которому почти не притронулась, а потом отвернулась к Эбигейл, которая нахваливала интерьер.
Да, они справятся. Да, всё будет хорошо.
Но черт, как же сейчас было сложно. И немного тоскливо.

0

165

София Эсмеральда Хуарес, в замужестве Крейн, выглядела громко даже стоя в нескольких шагах от него. Не то чтобы она была вычурно наряжена или вела себя неподобающе — нет, её присутствие ощущалось иначе. Казалось, воздух вокруг неё вибрировал от энергии, слишком яркой, слишком навязчивой. Нейтан чувствовал, как её аура давит на виски, а звенящий голос, будто отголосок прошлого, называл его полным именем. 
«Натаниель Медрано Арана Хуарес-Крейн, ты снова несешь какую-то ерунду! Выпрями спину и веди себя прилично, не позорь себя и меня.»
Он моргнул, пытаясь стряхнуть с себя этот навязчивый звук, но София уже ловила его взгляд через комнату. На его лице, видимо, отразилось отвращение, потому что Мадлен тут же тряхнула его за плечи, прежде чем обнять. 
— Ебало попроще.— Нейт натянуто улыбнулся, чувствуя, как мышцы щек предательски дрожат. 
— Когда она уйдет? — прошептал он Мэдди, целуя в щеку. 
— Когда убедит себя в том, что ты провалишься.
— Иисус Христос…
— Я постараюсь забрать её пораньше.
Они подошли к Софии, и женщина тут же притянула Нейта к себе, будто он был пятилетним ребёнком, а не взрослым мужчиной. 
— Cariño, рада тебя видеть. Что с тобой?— её пальцы, холодные и цепкие, провели по его лицу. — Ты ужасно выглядишь. Он ожидал чего-то подобного, но не с первых же слов. Сжав зубы, Нейт приобнял её в ответ, стараясь не показать раздражения. 
— Я тоже рад. А что не так?
Да, он не выспался. Но неужели он настолько походил на живого мертвеца? 
— Ты выглядишь… старым.
Нейт рассмеялся, хотя в голосе прозвучала горечь. — Ну, мне и не пятнадцать.
София, конечно, выглядела безупречно — спасибо дорогим косметологам, жёстким диетам и, вероятно, тем самым генам, которые так щедро подарили ей вечную молодость, но, по её мнению, обделили её сына. 
Они немного поболтали о пустяках, пока Нейт не почувствовал, что дальше тянуть нельзя. 
— Хочу вас познакомить,— он подвел её к своей команде, и София окинула их холодным оценивающим взглядом. 
Гей, азиатка, темнокожая и латинос — помимо самого Нейта, это был настоящий кошмар для его матери. 
— Это Кейси, администратор.— Парень нерешительно помахал рукой. 
— Джози, бариста.— Девушка улыбнулась, но София даже не кивнула в ответ. 
— Дуэйн — кондитер. — Тот лишь пробормотал что-то невнятное под нос. 
Наконец, Нейт повернулся к Мэриан. 
— И Мэриан Фокс. Идейный вдохновитель, художник, мой главный помощник, соучредитель…
Мэриан подавилась шампанским, а Нейт ей подмигнул. София улыбнулась ещё шире. Ещё неестественнее. 
К счастью, она и Мадлен ушли уже через пятнадцать минут, и Нейт наконец смог выдохнуть. 
Теперь день и правда стал по-настоящему радостным.

0

166

На самом деле, нее смотря на то, что всё прошло действительно хорошо, Мэриан чувствовала усталость. Оказалось, что притворяться и не лезть к Нейтану – слишком энергозатратно и утомительно, но она справилась с этим, и сделала как он просил. Жаль, что всякий раз от этой мысли все еще становилось как-то тошно на душе. Да, его мать довольно быстро покинула мероприятие, благодаря Мадлен, придерживаться «плана» пришлось до конца дня. Когда они закрыли пекарню и начали подниматься к себе, ей адски хотелось поскорее сбросить с себя туфли. Девушка еле дотерпела, и как только оказалась в квартире, сбросила туфли, побросав их. Она, покачивая бедрами, прошла в спальню. Нейтан за ней.
Целый день, не считая утра, они не касались друг друга, исключая то рукопожатие, и сейчас мужчина как будто хотел восполнить пробелы. Он подошел к ней сзади и прикоснулся к открытой спине. Мэриан в удовольствии прикрыла глаза и почувствовала его губы на своей шеи, которые вызвали мурашки по всему телу. Он потянул за повязочки на её платье и оно соскользнуло.
— Я же говорила, что все пройдет хорошо, — сказала она, оборачиваясь к нему лицом. Мэриан протянула руки и медленно расстегнула пуговицы на его рубашке. — Поедим потом, да? — она рассмеялась, подумав, что если они поедят сейчас, то скорее всего уснут, а не займутся сексом. Её это позабавило.
Мужчина угукнул впился в неё губами.

— Ты опять за свое? — протянула Мэриан с ужасом глядя на мотоцикл, который Нейтан ласкал чуть менее эротично, чем её ночами. — Я не хочу садиться на этого дикого зверя! Я его боюсь!
Завтра был выходной и он решил покататься вечером, желательно допоздна, и делать одному это, ему, видимо, не хотелось. Мэриан не отрицала того факта, как дико сексуально он выглядел в этой куртке и с мотоциклом, но это вовсе не означало, что она одобряла эти поездки и тем более это не вызывало у нее желание покататься самой. Ветер в волосах, свобода и адреналин - это, конечно, здорово, но ей, вообще-то, и так было хорошо. Предпочитая под ногами твердую поверхность, а не нестись куда-то, растворяясь с пространством.
Нейтан пытался объяснить ей, что в этой малышке нет ничего страшного, и что ей не нужно бояться. Какой же она дикий зверь? Милый домашний котик, совсем как их Опездол. Что-то в этом роде говорил Нейт, но Мэр так не считала.
Но чертяга мог уговаривать ей. Он знал что говорить, чтобы она согласилась. И не успела девушка пораздумать, как он снова надел на неё шлем, который недавно специально купил для нее, голубенький, с блестками, и усадил себе за спину. Мэр стиснула у него руки на груди стальной хваткой, стоило ему дать газу.

0

167

— Тебе просто надо подружиться с ним, Мэр! — Он поднял стекло защитного шлема девушки и рассмеялся, когда увидел её сдвинутые брови и надутые щеки. — Давай, я знаю, как это сделать.
Они были на заброшенной парковке, вокруг — ни души, ровная, до сих пор неплохо сохранившаяся асфальтированная площадка, отгороженная остатками забора.
Нейт снял с себя шлем и положил его на асфальт. — Садись за руль.
Мэриан запротестовала, говоря, что лучше оседлает бешенного быка.
— Ой, у тебя уже есть опыт катания на барахлящих подержанных тачках, которые пинаются и гундят, ничего нового тут нет. — Мэриан застонала, но все же села вперед. Нейт прижался к её спине, опуская её ладони на ручки.
— Так, смотри…да подними ты стекло. — Он снова открыл её шлем. — Вот тут газ, сильно не дави, плавно на себя. — Мотор загудел и они двинулись, больше удерживаясь ровно на ногах Нейта, который перешагивал из стороны в сторону, чем на скорости. — Вот тут ручка, это ручник, если надо резко тормознуть. Отпускаешь руку с газа - зажимаешь ручник, не пробуй делать и то и другой сразу, плохо кончится.
Девушка угукнула, старательно повторяя все движения. В какой-то момент ей, видимо, начало это даже нравится.
Они сделали несколько неспешных кругов по парковке.
— Ну набирай скорость, ничего страшного не случится. — Мэриан захлопнула шлем и неловко выкрутила газ, приподнимая мотоцикл на дыбы. — Тпру, не так резво. Плавно надо. — Нейт едва не свалился с заднего сидения, но это вызвало только смех. — Давай еще разок.
Мэриан, в это раз плавнее, выкрутила газ и байк резво покатился по определенному кругу. Нейтан показывал девушке пальцами, в какую сторону повернуть, кажется, она держалась уже увереннее.
Нейт отпустил талию девушки, поднимая руки вверх, а потом и вовсе спрыгнул на ходу с мотоцикла. Мэр, кажется, обратила на это внимание только в тот момент, когда мужчина оказался справа от нее. — Руль держи!
Девушка отъехала от него, резко заворачивая обратно, остановилась.  — Давай еще кружок и хорош, поздно уже. — Мэр показала ему большой палец вверх и проехала мимо него. — Поворачивай! — Он сорвался с места, понимая, что Мэр несется в забор, — Руль выворачивай! — Он заорал, девушка вырулила и остановилась. — Стоп, все!
Он ясно видел, как Мэр зажала ручник и начала разворачивать мотоцикл, но тут её рука скользнула по ручке газа. — Епт…— Мотор заревел и байк закрутило на месте, девушка, как кукла, оказалась под ним, когда конь с грохотом завалился на бок, прокрутившись еще раз.
Нейт кинулся к девушке, снимая с нее шлем, — Мэри, Мэри, живая?!
Он взял её за плечи: Мэр вскрикнула и заревела, как ребенок. У него внутри все сжалось от страха и переживания за Мэриан. — Тихо-тихо, где болит? Малыш, все, все.
Нейт стал целовать её в перепуганное лицо. Левая сторона девушки была в грязи, а рукав куртки разодран в клочья. Не получалось рассмотреть точнее, но она наверняка прилично разорвала кожу на руке, ткань стала пропитываться кровью. — Встать можешь? Ну-как давай, — Коленка у девушки тоже была разбита, но она самостоятельно, хоть и со всхлипами, встала. — Ну все, прости меня, все. Рука болит? Сжать можешь?
Она попыталась сжать ладонь в кулак, но только громче заплакала. — Блять. Не переживай, я сейчас вызову скорую, хорошо?
Он надеялся, что это просто ушиб или вывих, но скорая подтвердила, что это перелом. Они посадили девушку в машину.
— Вам нельзя, — Пожал плечами фельдшер.
— Я её человек…молодой.
— Только родственники, Вы не муж, простите.
— Мэр, — Он забрался в кузов и быстро поцеловал девушку в губы, отвлекая от укола, который ей ставили в этот момент. — Мне нельзя с тобой, я следом поеду, хорошо? — Мэриан запротестовала, — Ну как мне, побежать что ли? Девочка моя, я тебя там встречу. — Он снова поцеловал её. — Прости меня, я тебе клянусь, я не хотел.
— На пора ехать.
— Я следом, хорошо? Я люблю тебя.

0

168

Сначала она, среди этого гула, шума и рычание мотоцикла, услышала треск ломающийся кости, а только потом почувствовала боль. Нейтан был напуган, краска сошла с его лица, он был бледен, как снег, и от этого ей самой стало только еще страшнее.
И наверное сегодня было впервые, когда она с огромным сожалением подумала, что они не женаты, потому что Нейтана не пустили вместе с ней. И хотя он не запоздал и приехал в больницу вместе со скорой, без него она продолжала хныкать как маленькая девочка, даже когда её дали стандартное обезболивающее.
Она закричала снова, не сколько от боли, сколько из-за страха, когда поврежденную руку сжали и снова послышался треск. Ей обработали все раны и наложили гипс, от локтя до самых пальцев, который очень инородно и тяжело ощущался на её руке. Оказалось, что та была сломана в двух местах, и есть трещина в кисти.
Она, плача, упала в объятья Нейтана, когда того, наконец, к ней подпустили после всех процедур. Врачи внимательно осмотрели девушку, чтобы убедиться, что других серьезных повреждений у нее не было. Ей прописали таблетки обезболивающего, предупреждая, что рука может болеть. Врачи ушли, оставив их. Мужчина гладил её по голове, девушка обнимала его здоровой рукой, а вторая безвольно моталась на шее.
Они вернулись домой утром, оба уставшие, расстроенные, все на нервах. Мэриан только дома, увидев свои картины, поняла, какую именно руку сломала. Её глаза расширились и она снова заплакала, поняв, что еще долгое время не сможет взять за кисть. Она же рисовала каждый день, хотя бы по немногу, если была занята другими делами, но рисовала, и сейчас в голове не укладывалось, что может быть иначе.
— Прости, я такая ревуша, — сказала она, размазывая слезы по щекам. — Мне так стыдно, — он обнял снова обнял её, и она прижалась к нему, как котенок, которому срочно требовалась ласка его любимого хозяина.
— Нет-нет, — запротестовала она, когда мужчина принялся извиняться, обвиняя себя в случившимся. Он выглядел таким подавленным и сокрушенном, будто это его мотоцикл переехал. — Ты не виноват, ду пассан. Это я неуклюжая, я не правильно сделала.

Мэриан смотрела на пузырек с таблетками и размышляла, стоит ли ей принять хотя бы одну? Рука болела, не так сильно, чтобы с ума сводить, но достаточно неприятно, чтобы приносить ощутимый дискомфорт. Ей казалось, что таблетку лучше выпить, если боль усилиться, особенно когда припомнила своих старых соседей, отец семейства которого тогда подсел на болеутоляющее. Мэриан не хотелось того же. Она беспокоилась. Поэтому, в итоге, просто убрала пузырек, и снова посмотрела на холст. Он не был чистым, на неё красовались какие-то пятна, кляксы, которые должны были сложиться в единую картину, но вместо этого пребывали в полном хаосе. Нет, все-таки рисовать другой рукой было крайней неудобно, а результат не то, что не радовал, а откровенно бесил. Она не одна из тех вундеркиндов, которые на равных пользуется обеими руками.
Девушка раздраженно швырнула кисть в банку с водой, несколько брызг разлетелись в стороны. Она вздохнула и решила всё убрать с глаз долой. Почему-то, невозможность что-либо сделать – раздражала только сильнее. Она попыталась держать кисть пальцами сломанной руки, но из всего этого вышла дурная идея, рука разнылась от боли только сильнее. Мэриан вылила воду из банки, поставила ту на место, а потом, одной рукой принялась складывать краски в большой контейнер, чтобы они не валялись разбросанные здесь и там, как обычно. Чаще всего, у нее в мастерской пребывал творческий беспорядок, но сегодня она убрала все, и везде.
Сегодня у них обоих был выходной, но Нейтан решил все равно сбегать в пекарню, чтобы проверить всё ли там в порядке. Вернувшись, он как раз застукал её в мастерской за уборкой.
— Мне было скучно, — ответила она на его немой вопрос о том, что происходит. — Все равно пока не пригодится, — девушка пожала плечами, будто это её не заботило. Вообще-то, заботило. — Ты принес мне круассан с шоко..? — она даже договорить не успела, когда Нейтан покрутил перед ее лицом пакетом с вкуснопахнущей выпечкой. — Ты лучший, мон амур! — она поцеловала его, обнимая одной рукой. Его поцелуй был слаще упомянутого круассана.
Они сидели на балконе, поедая вкусняшки из пекарни. Мэриан положила ему голову на плечо, просто наслаждаясь текущим моментом. Рядом с ним вся боль уходила, горечи отступали, а мир становился ярче. Мэр повернулась, чтобы посмотреть на него, но он все еще выглядел расстроенным.
— Мон амур, что мне сделать, чтобы ты перестал сокрушаться? — Мэр подняла голову с его плечо и пересела, чтобы оказаться напротив него. — Пожалуйста, прекрати винить себя. — с того дня, как произошла авария, она видела, как виновата он смотрел нее, извинялся. Ей было больно смотреть на такой его вид. Мэр пыталась убедить его, что он не виноват, он не причем, ведь так оно и было, но он ей как будто не верил, продолжая винить себя.

0

169

За последние несколько дней, прошедших после аварии, самыми частыми фразами Нейтана стали "прости меня" и "что я могу для тебя сделать". И если со второй фразой Мэриан сжилась, покорно принимая его помощь, то первая ее, возможно, уже начала раздражать. Но Нейтан ничего не мог поделать: он видел сколько неудобств доставляет девушке гипс, как сильно ее расстраивала невозможность заниматься рисованием. Он замечал, как Мэриан пытается сделать что-то неведущей рукой, и как она злилась.
Конечно, Мэр утверждала, что в этом нет его вины, но...он не мог перестать держать у себя в голове мысль, что если бы не его бесконечные проблемы, истории и безумные идеи, то жизнь Мэриан была намного более спокойной.
— Держи, малыш, — Нейтан протянул девушку кружку с ароматным красным чаем, поставил на кровать рядом с ней блюдце. По всему дому разносился кисловато-пряный аромат лимонного тарта. Он поднес ей ко рту ложечку с кремом и хрустящим крамблом - возможно, новое сезонное блюдо в меню кафе. — Вкусно?
Девушка пожевала, запила, обжигая рот горячим напитком. — Ну что ты так...— Мэриан хотела что-то сказать, но вместо этого скорчила носик. — Что? Не нравится?
Она сказала, что он выглядит как Опездол, которая иногда промахивалась мимо лотка. — Нет, все...в порядке.
Мадлен называла его "суетологом". Кейси - "капитаном разрушение". Эбигейл просто придурком, не в лицо, конечно, но он прекрасно об этом знал. — От меня всегда столько проблем просто, особенно у окружающих меня людей. - Он слабо улыбнулся и отмахнулся, когда девушка стала убеждать его в обратном. — Если бы не я, у тебя бы сейчас были все кости целые. — повторил он тише, глядя в окно, где дождь начинал стучать по стеклу назойливыми каплями все громче.
Мэриан вздохнула, отставив чашку. Чай оставлял на стенках темно-красные разводы. Она потянулась к нему здоровой рукой, но Нейтан опередил ее, поправив подушку за ее спиной. Она в очередной раз начала говорить о том, что и сама могла поскользнуться или с лестницы свалиться, без его помощи.
— Но этого не случилось бы, если бы не моя гениальная идея тащить тебя на парковку, — пробормотал он, сжимая пальцы на блюдце. Девушка фыркнула, в уголках ее губ дрогнула улыбка. — Только не говори, что виновата ты сама, влажные руки, мотоцикл и вообще, гравитация бессердечная сука. Нейтан хмыкнул, но взгляд его оставался тяжелым.
— Ты смешная, — сказал он, но голос звучал глухо. Мэриан наклонилась, поймав его взгляд, и сказала, что он - упрямый. И чтобы он перестань уже корчить рожи, будто мир рухнул. Гипс снимут через месяц, рука заработает, а картины никуда не денутся. Но мысль о том, что из-за него ей пришлось страдать, все равно грызла изнутри.
Нейт опустил голову на живот девушки. Он чувствовал свою вину и за то, что их попытки завести ребенка не приводят к успеху. Так выглядит депрессия? Или, как скажет Мэддс, придурь?
Тем не менее, это все возвращало его в мыслям о том, что он отвратительный партнер.

0

170

Наконец-то этот дурацкий, неудобный, вечно мешающийся гипс сняли. Мэриан с наслаждением почесала руку. Она довольно улыбнулась и подняла большой палец, показывая его Нейтану. Пальцами было шевелить немного неприятно и сложно, нужно еще будет уделить внимание физиотерапии, но сейчас она могла нормально в руке ложку держать, уже радовалось. Мэр соскочила с кушетки и подпорхнула к Нейтану.
— Ну вот, видишь? На мне все как на собаке заживает. — в прошлый раз перелом, надо отметить, тоже быстро зажил. Теперь она, можно сказать, симметричная, потому что обе руки были сломаны. — Можем возвращаться домой, как раз вышли новые серии «холостяка, — она чмокнула его в губы.

Всё шло своим чередом. Нейтан работал в пекарне, Мэриан рисовала. Вечерами, по старой доброй традиции, она помогала ему. Порой, не только вечерами. Ей нравилось работать там. Она все глубже и глубже продвигалась в смм, раскручивая аккаунт кофейни в соцсетях. У них появились постоянные посетители, а доход рос, дело процветало. Мэр радовалась за Нейтана, потому что тот был на своем месте, довольный работой, хотя она и видела порой, что его что-то тревожит. Девушка выводила его на разговор и поддерживала как могла. Они договорились, что оба будут работать над отношениями, и Мэриан казалось, что у них получалось. У них даже появились совместные занятия, помимо пекарни. Они ходили на занятия лепки из глины и даже повторили сцену из фильма «привидение» с Патриком Суэйзи и Деми Мур, после этого, в тот день, у них дома случился ошеломительный секс.
Они отметили годовщину знакомства, сходя в престижный ресторан. Нейтан и тогда держался, не пил, Мэриан, желая составить ему моральную поддержку, - тоже. Где-то раз в две-три недели, они ездили к семейству Фокс на ужин, когда собирались все члены семьи. Мэриан с нежностью и всепоглощающей любовью наблюдала, как мило Нейтан возится с ее племянницей, малышкой Джейкоба и Патриссии. Она любовалась, как бережно и ласково, Крейн качал ребенка на своих руках и строил забавные рожицы, и думала о том, каким восхитительным отцом он будет, когда у них появится собственный ребенок. Мэриан все чаще стала покупать тест на беременность, стоило месячным задержаться хотя бы на день, а когда они все-таки приходили – расстраивалась. Всякий раз надежда рушилась и это болью отдавалось где-то в душе. Она начинала думать, а не в ней ли проблема? Они постоянно занимаются сексом, чуть ли не ежедневно, иногда быстрым, иногда растягивая удовольствия на часы, он не стеснялся кончать в нее, но результата не было и не было, даже если они особенно ярко «трудились» в дни её овуляции.
Раздраженно выкинув очередной отрицательный тест в мусорку в ванне, она посмотрела на себя в зеркало. Могло ли её прошлое с Майлзом как-то повлиять? Могли бы те изнасилования на постоянной основе стать причиной того, что она не могла зачать? Мэриан начала этим сильно терзаться, постепенно впадая в стрессовое состояние и теряя нормальный долгий сон. Чувство вины перед Нейтаном становилось всё сильнее. Наверное, он испытывал нечто похожее, когда она ходила с гипсом, который напоминал ему об аварии. Мэриан вздохнула и отвела взгляд от отражения.
Она качнула головой, чувствуя во рту очередной вкус разочарования, стыда и вины перед Нейтаном, который вопросительно на неё посмотрел. Он знал, что она там делала. Девушка села на кровать рядом с ним. Они просто сидели.
— Прости меня, — проговорила она, склоняя голову. — Я думаю…Думаю, может нам… — она прокашлялась, боясь говорить. — Обратиться к специалисту? Мы не предохраняемся, у нас все хорошо в постели. — девушка посмотрела на него, в ее лице читалась печаль, глаза были на мокром месте. — Вдруг это…из-за меня? Вдруг, я не могу… — голос начал оседать, сходя на нет и она замолчала.
Нейтан обнял её. Девушка прижалась к нему, уткнувшись носом в шею. Ей не хотелось ему рассказывать одну часть своего прошлого, она не говорила никому, забывая всё это как страшный сон. Её могли не понять. И это было страшнее всего. Она боялась столкнуться с осуждением. Но, видимо, рассказать нужно. Он должен знать. Хотя страха это не отбавляло.
— Я должна тебе кое-что рассказать, — сказала девушка, чувствуя, как глаза и в носу защипало. Она знала, что скоро опять появятся слезы. Девушка отстранилась, вдохнула воздух, посмотрела на Нейтана, чувствуя, как в груди бухает сердце. Господи, как же тяжело было говорить. Мэриан поднялась, сжимая руки, сделала пару шагов, повернулась к нему, открыла рот, но закрыла его. Опять втянула воздух. Снова сделала несколько шагов-туда сюда. — Дай мне минутку… — выдохнула она, когда Нейтан мягко подтолкнул её к разговору.
Она сглотнула небывало тяжелую слюну и, наконец остановившись, посмотрела на Крейн.
— Майлз насиловал меня. — коротко сказала она. Эти слова дались ей с таким трудом, но стоило им сорваться с языка, её прорвало. Слезы потекли по щекам. — Часто. И ты можешь сказать, как так, мы ведь встречались… — Фишер говорил, что она несет чушь. Он отрицал это, всякий раз. И говорил, что даже если она пойдет с этим в полицию, кто ей поверит? Они же встречались, это не насилие, это просто секс. Так он говорил, и так бы подумали копы.
— Я не против жесткого секса, потому что привыкла Нейтан, но только с тобой я поняла, что такое удовольствие, а до этого была лишь… — в голове пронеслись воспоминания боли, слез и криков, совсем не от удовольствия. Девушка почувствовала, как ноги становятся ватными и снова села на кровать. — Я просто подумала, а что если мы не можем завести ребенка, потому что я позволяла ему делать это с собой? — девушка подняла на него взгляд, полный слез, она чувствовала, как у нее начинается паническая атака. Она начала задыхаться, голова закружилась. — Что если это из-за того, что я слишком поздно выбросила его своей жизни? — она разревелась громче. — Нейтан, это я виновата! Прости меня!
Она подумала, что сейчас задохнется.

0

171

Нейтан не думал, что умеет так сильно ненавидеть. Он никогда и не считал себя ни злопамятным, ни мстительным, но сейчас, если бы ему дали возможность увидеть Майлза, он бы убил его, даже не задумываясь. Он бы воткнул ему в лицо нож. Или разбил голову о пол. Задушил бы. Сделал бы все, чтобы стереть этого человека с лица Земли.
Нейт прижал девушку к себе как можно крепче и погладил по волнам волос. — Ты не виновата. Ты ни в чем не виновата. Ни в том, что он делал с тобой, — ему потребовалось мгновение, чтобы успокоить приступ гнева, — Ни в том, что у нас пока не получилось.
Нейт положил её голову себе на плечо, когда она в очередной раз заговорила, и прикрыл глаза. Он никогда не задумывался о том, как они занимаются любовью. Это просто было частью их жизни, с самого первого раза, он предлагал, Мэр не отказывала. Он снова почувствовал свою вину, и понял, что опять мало чем отличается от Фишера, ведь он точно так же просто брал, что и когда хотел. Да, в последнее время их стиль немного поменялся, и, хотя Нейту было странно превращать что-то жесткое, агрессивное, то, что они привыкли делать в постели, в акт любви, он понимал, что оба они преследовали определенную цель. Раньше он мог долбить её, как пес долбит игрушку о стенку, но теперь в его движениях появилась осторожность, и из-за травмы, и из-за того, что он все еще побаивался лишний раз задеть её. Секс стал необходимостью, и ему реже удавалось нормально натрахаться. Зато он теперь знал весь цикл Мэр, и мог отличить не только овуляцию от менструации, но и другие фазы.
Он начал быстро, крепко целовать Мэриан, успокаивая. — Принести тебе воды? Девочка моя, пожалуйста, постарайся успокоиться. — Он принёс ей стакан и сел на колени между её ног, кладя руки себе на плечи.
— Пожалуйста, не вини себя. Мы пока ничего не знаем. — Мэр погладила его по лицу, и он понял, о чем она думает. Ему и самому в голову пришел тот раз, когда тест показал две полоски, но через пару дней у Мэр хлынула кровь.
Врач сказал, что это обыденная вещь, скорее всего, что это просто гормональный скачок, и не стоит беспокоиться, но Мэриан это все жутко расстроило.
И вот теперь этот момент стал приобретать какие-то новые, совсем неприятные грани. Он сел, утыкаясь ей в грудь лицом, девушка спустилась вниз через пару мгновений, и снова забралась к нему под бок, Нейтан обхватил её руками, прижал к себе, защищая от мира. — Я уверен, что бы ни было, у нас с тобой все получится. Ни сразу может, у нас и отношения ни с первого раза получились…— Девушка фыркнула, вытирая об его футболку слезы, — Но получится.
— Я найду врача. Мы с тобой выясним, что происходит, и у нас все получится. Ты мне веришь? — Нейт протянул ей мизинец, хотя, именно в этот момент у него в голове возник образ Мадлен, так же рыдающей на полу в ванне, когда она потеряла ребенка. Он даже не подошел к ней, он тогда просто уехал кататься на байке.
— Я тебе обещаю, что сделаю все, чтобы у нас получилось, идет?

0

172

Мэриан после разговора еще долго плакала, а Нейтан все это время был рядом с ней, крепко сжимая её в своих объятьях. Она думала, что она виновата во всем, что она причиняет ему неудобства, и она для него самая настоящая обуза. И как бы он не говорил ей, что она ни в чем не виновата, девушка не могла прекратить думать иначе. А еще, ей было страшно подумать, что будет, если ничего не выйдет. Что будем с ними, с их отношениями? Будет ли она ему нужна, когда он поймет, что она бракованная какая-то, сломанная, не способная дать то, что ему хочется? От этих мыслей её еще больше затрясло. Этой ночью девушка не спала, крутя в голове все самые страшные, жуткие, отвратительные мысли, ненавидя и виня себя. Просто лежала, притихнув, прислушавшись к дыханию все-таки заснувшего мужчины, и думала о том, что он лучшее, что есть у нее в жизни, и ей ужасно страшно будет его потерять. Тогда её жизнь потеряет всякий смысл.
После той ночи всё стало немного иначе. Он был очень внимательным. Нейтан стал еще мягче, еще нежнее с ней, еще ласковее, будто она была такой хрупкой, что могла рассыпаться от чуть более жесткого прикосновения. И особенно сильно его перемена чувствовалась после разговора с врачом, который подтвердил её опасения.
Они сидели в кабинете, ожидая результатов проведенных анализов. Мэр стискивала ладонь Нейтана. Он поцеловал ей руку и погладил по щеке, сказав, что чтобы не было, у них всё равно всё будет хорошо.
— Мисс Фокс, мистер Крейн, у меня неприятные новости, — сказал доктор, когда зашел в кабинет. Он сложил руки в замок и посмотрел на их поверх стекол очков. Сочувственным тоном мужчина подтвердил, что трудности с зачатием вызваны с частым насилием в прошлом. Подобные акты негативно повлияли на организм девушки. Доктор предложил им несколько вариантов лечения, Мэр и Нейтан сошлись на тот, который казался самым эффективным, по словам врача.
Мэриан снова не спала, уже которую ночь подряд сон отказывался к ней приходить. Она держалась на кофеине и на двух часов сна, которые ей с трудом удавалось перехватить. Это состояние ей было уже знакомо. Сейчас, как и тогда, она не знала как с ним справиться. В прошлый раз. Все прошло, стоило Нейтану вновь появиться в её жизни. Сейчас же… С ним рядом было легче, но с каждым днем чувство стыда, вины и ненависти к себе, только усиливались.
Девушка аккуратно соскользнула с кровати, когда поняла, что сна ей уже сегодня не видать. Она накинула шелковый халатик и вышла на балкон. Отчаянно захотелось покурить, стащить у Нейтана пару сигарет из «заначки» и затянуться. Она пошаркала в поисках и ей удалось найти одну единственную сигарету. Мэриан прошла на балкон и села на мягкую софу, что там стояла. Отсюда открывался красивый вид: улица, полная растений и затапливаемая светом фонарей и луны, высокие дамы, с красивыми каскадами, узкими стеклами и резными узорами. Она рисовала пару пейзажей отсюда несколько месяцев назад. Ветер трепал ей волосы, пока он повертела в пальцах сигарету. Спичек не было, зажигалки тоже. Может быть, будь они под рукой, она бы действительно закурила.
В голове носились неутешительные мысли. Она ничего не стоит. Она ничего из себя не представляет. Замахнулась на счастливую жизнь с любимым человеком, а взамен даже дать ему ничего не может, только одни неудобства приносит. Как скоро ему это надоест? Как скоро она ему надоест? Девушка вытерла скатившуюся слезу со своей щеки.
Мэриан, погруженная в свои мысли, вздрогнула от неожиданности, когда Нейтан спросил, что она там делает. Совсем не услышала, как он подошел к ней. Мужчина посмотрел на сигарету в её пальцах и удивленно поднял бровь.
— Мне просто не спится, — ответила она. — А это? — она посмотрела на сигарету. — Если честно хотелось покурить. Надеялась, что поможет.  — она убрала сигарету подальше.
Еще одна причина ненавидеть себя. Они пытаются завести ребенка, а она хочет покурить. Как глупо с ей стороны. Что же она делает? Мэриан обреченно вздохнула.
Нейтан опустился перед ней на колени, чтобы заглянуть ей в лицо. Его взгляд был полон беспокойства и нежности. Он переживал за нее, очень. Знал, что с ней творится. Ей стало еще более стыдно. Девушка уткнулась лбом в его лоб.
— Мне стыдно, что ты даже удовлетворение со мной больше не получаешь. Секс превратился в простую необходимость, а я временами просто хочу тебя. Как раньше, — она вздохнула и отстранилась. — Тебе уже скоро вставать на работу, иди, поспи. Я побуду тут. Со мной все будет в порядке. Честно.

0

173

— Я бы тоже не отказался. — Нейт забрался на диван напротив Мэр и подтянул её ноги к себе, медленно потроша сигарету. Табак падал на пол балкона, но в целом ему было все равно. Он бы действительно хотел покурить, возможно не только сигарету, выпить пару бокалов бренди, проспать до обеда, кататься на тачке по городу, уехать на какую-нибудь вечеринку, но у него были обязательства. Но эти желания казались отголосками какой-то старой жизни. У него была работа, да, он не возлагал на себя всю ответственность, как раньше, да и Кейси был прекрасным управляющим, так что он мог проводить время в кафе, занимаясь ерундой или играясь с акциями. У него были друзья, которым не была безразлична его жизнь и которые были рядом. У него была семья. Мэриан, которой требовалась его любовь и поддержка.
Врач говорил о том, что самое важное не навредить Мэр еще больше из-за каких-то внутренних неправильно заживших спаек, и теперь Нейт откровенно побаивался делать с ней что-то более требовательное. Она была хрупкой, он всегда понимал это, но теперь ощущал это особенно ярко.
Нейтан закатил глаза и погладил её по ноге. — Если бы я не получал удовлетворение, я бы не кончал, давай уж честно. И тогда в чем смысл этого всего был бы?
Конечно, всегда можно было сделать ЭКО. Всегда можно было выбрать суррогатную мать. Всегда можно было усыновить ребенка. Но они решили попробовать. Он хмыкнул и кривовато улыбнулся. — Это вроде как вы умеете жестко имитировать оргазм, у мужиков все более…очевидно, — Девушка продолжала жаться в спинку дивана. — Я не хочу идти без тебя.
Он перекрутился, оказываясь в руках девушки. Она опустила руку ему в волосы и немного потрепала.
— И вообще, когда у нас будет ребенок, — Мэриан громко выдохнула, словно опровергая его слова. — Когда у нас будет ребенок, нам придется поумерить пыл. Представить себе, что он случайно решит зайти к нам, а я прижал тебя в стенке и закинул ноги на плечи. Это же травма на всю жизнь! — Он легонько коснулся её носа, Мэр попробовала увернуться. — Да и как он будет засыпать, когда мама будет громко кричать, — Нейт сделал лицо, имитируя выражение лица Мэр во время оргазма. Сама Мэриан слабо улыбнулась и шлепнула Нейта по лицу.
— Врач сказал, позитивный настрой, помнишь? И хорошее питание. И крепкий сон. А я знаю, что ты - нарушитель правил. — Нейт прекрасно видел, что девушка совсем не спала и что она снова начала сбрасывать вес. — Я сяду рядом с тобой и буду кормить тебя с ложки. Или, о, я знаю, — Нейт сделал страшное лицо, — Я привезу Жаклин. — Мэриан притворно зажмурилась. — Она будет находиться с тобой сутками, кормить тебя блинами, подливкой, и следить за всеми нашими телодвижениями в кровати. — Мэриан протянула «фуу», и попыталась выбраться из-под Нейтана.
Он засмеялся, потом снова стал серьезным. — Я хочу девочку. Или мальчика. Или обоих. Давай попробуем, по-честному. До Рождества? Если ничего не получится, мы найдем другой способ. А я нажрусь в Сочельник, если ничего не изменится. Хорошо? — Мэр пробормотала «или ты найдешь себе другую девушку», и Нейт нахмурился.
— Мне не нужен никто другой. Правда. Если ты меня оставишь, я перееду к твоим родителям. Пойдем в кровать. Пожалуйста.

0

174

Мэриан наклонилась и поцеловала его в губы. Вот как можно не любить этого человека? Он так старался поддерживать её, отдавая всего себя. Она очень ценила каждый его жест. Она чувствовала его любовь. И это единственное, наверное, что позволяло ей сейчас удерживаться на плаву. Если и стараться что-то делать, то для него.
Девушка кивнула. — Пошли. — они легли в кровать. Он крепко обнял её, поцеловав в лоб. Мэриан прикрыла глаза и почувствовала, как её тело расслабляется, и ей удалось-таки уснуть, но перед тем, как сон сморил её, она пообещала, что сделает всё возможное, чтобы у них все получилось.
И Мэриан действительно старалась. Она начала заниматься йогой и медитацией, выбрав для этого место возле балкона или сам балкон, от настроения. Ей даже это пришлось по душе. Девушке понравилось концентрироваться на одном дыхании и отпускать все мысли, это действительно помогало, хотя по-началу и было сложным. Иногда к ней присоединялся Нейтан, в знак поддержки. Она пила прописанные врачом лекарства, соблюдала необходимую диету, следила за питанием. Ела даже тогда, когда не хотелось. Проблем со сном стало меньше. В особенно тяжелые дни она прибегала к снотворному, хотя после них ощущала себя не очень комфортно, было сложно сосредоточиться на работе, когда это было необходимо, поэтому снотворное было крайним случаем, которых становилось все меньше и меньше. В дни, когда было слишком грустно, она прибегала к проверенному методу – рисованию, картин снова стало больше, они начали захламлять её мастерскую. Но сил у нее было уже больше, чем раньше.

— Черт, как вкусно! — воскликнула девушка, когда Нейтан дал ей на пробу пироженное, приготовленное по новому рецепту. — Оно точно должно попасть в меню, — Нейтан довольно улыбнулся. — Серьезно, мон амур, это потрясающе, — она снова впилась в сладость, и замычала от удовольствия.
Кейси осторожно заглянул к ним на кухню и улыбнулся.
— Я думал вы тут не булочки пробуете, — рассмеялся парень. Нейтан что-то проворчал, но Мэр хихикнула. Парень ушел, взяв с собой порцию пироженных, чтобы выставить их на витрину.
— Как на счет того, чтобы дома поиграться со сливками? — спросила Мэриан, улыбнувшись и показав на банку со сливками. — Фокус со льдом мы пробовали, а вот со сливками еще нет, — девушка подмигнула Нейтану, тот чмокнул её в губы, а потом слизнул крошку с щеки. — Надеюсь, это значит да.
Её телефон пиликнул, девушка поспешно доев вкусняшку (как же хорошо быть в отношениях с тем, кто готовит как боженька, хотя как боженька Нейтан не только готовил), Мэр посмотрела сообщение и закашлялась. Крейн постучал ей по спине.
— Я в шоке, — бросила Мэриан и показала Нейтану фотку счастливой Эбби, которая хвасталась колечком на пальчике. Она радостно кривилась в камеру, показывая руку.
Сразу за этим снова пришло сообщение, видео кружочек.
— Я ВЫХОЖУ ЗАМУУУУЖ! — радостно кричала Эббигейл, хохоча в камеру. — Мэр, ты обязана быть моей подружкой невесты, отказы не принимаются!
Мэриан разулыбалась. Она знала, что у них с Адамом все серьезно, но не знала, что настолько. Это была хорошая новость, Мэр искренне радовалась за подругу и быстро напечатала сообщение, что будет очень рада стать её подружкой невесты.
— С ума сойти, — только и сказала Мэриан. — Эбби выходит замуж. Эбби! — не то, чтобы Стоун славилась несерьезностью, скорее наоборот. Мэриан казалось, что Эбс будет долго разбираться в отношениях, чтобы быть полностью уверенной в них, выходя замуж. А тут прошло меньше года. Впрочем, какая разница? Они с Нейтаном тоже двигались с не очень приличной скоростью, как многие могли подумать. Но это было их дело.

0

175

Нейт показал на часы, на что Мэриан кивнула и снова переключилась на Эбби, с которой болтала уже несколько часов к ряду.
Мужчина уже успел немного пробежаться по округе. Поужинать. Поболтать с Мадлен. Повздорить с матерью и немного поговорить с отцом. Он сходил в душ. Он вышел из ванны и скинув полотенце на пол, забрался на кровать. Мэриан была в приподнятом настроении, радостно щебетала с подругой и, видимо, не собиралась останавливаться.
— Малыш, нам пора спать. — Нейтан ткнул девушку в бедро, но она отмахнулась. Он забрался ладонью ей под маечку, стискивая грудь, но Мэриан аккуратно отвела его руку. — Нихуя себе, — не сдержался Нейт. — То есть прям вот так? Какое безобразие.
Он сел на кровати перед Мэр, скорчив рожу, потом резко выхватил к нее телефон, щекоча девушку.
— Эбби прости, я очень рад, поздравляю, но я заберу у тебя Мэриан, нам пора идти делать детей, — на одном дыхании выпалил мужчина, не давая Стоун сообразить, что происходит, и положил трубку. Мэриан запротестовала, но было видно, что она находила ситуацию забавной.
Нейтан подмял её под себя и стал медленно раздевать. Они немного поборолись за право главного, но Нейт банально задавил Мэриан собой. Девушка не сильно сопротивлялась, скорее больше для приличия.
Нейт мягко покачивался в девушке, прижимаясь лбом к её лбу. Мэр, обхватив его за предплечья, тихонько постанывала, закрыв глаза.
Мэр откинула голову назад и переместила руки на шею Нейтана. — Тебе нравится?
Она просто угукнула, подмахивая бедрами. Он ускорился, чувствуя, как на него накатывает оргазм, и, не сдержавшись, укусил Мэр за тонкую кожу на плече. Он улегся ей на грудь, девушка гладила его по голове и глубоко дышала, а Нейт мысленно пожелал им обоим удачи. Это уже вошло в привычку, мало ли, может в этот раз получится?
Он в полудреме слушал рассказ девушки про предложение Эбби, — Ты хочешь замуж?
Вопрос заставил Мэриан замолчать. Они и не поднимали этой темы. С одной стороны, они жили вместе, у них был общий быт, кошка, бизнес, они хотели ребенка, и свадьба была каким-то закономерным следующим шагом. С другой стороны, думая объективно, они знакомы были чуть больше года, и их отношения можно было назвать, как минимум, стремительными. Многие люди бы покрутили пальцем у виска, узнав, что за такой короткий период времени они уже решили так далеко зайти. С третьей стороны, Нейту настолько претила мысль о свадьбе, что его каждый раз передергивало от воспоминаний об этом процессе.
Мэриан он об этом не говорил и говорить не собирался, конечно же.
Девушка переспросила у него, видимо думая, что ослышалась. Нейт поднял голову и приоткрыл глаза. — Я спрашиваю, ты хочешь замуж?

0

176

Его вопрос застал Мэриан врасплох. Не то, чтобы она не задумывалась над этим, будучи рядом с ним, напротив она думала, но уже как несколько месяцев она так далеко отложила какие-либо мысли по этому поводу, что сейчас ей пришлось вспоминать, а что же она там такое думала. С детства, Мэриан ожидала, планировала и хотела выйти замуж. Она видела себя в белом подвенечном платье, с цветами в руках, вышагивающей под всем известную мелодию, к алтарю. Будучи ребенком, она представляла пышную свадьбу, но, повзрослев, поняла, что большие празднества не для нее. Ей хотелось, чтобы этот момент разделили с ней только самые-самые близкие люди.
Она посмотрела в приоткрытые глаза Нейтана и подумала о том, что – да, за него она хочет выйти замуж. Ей доставляла радость мысль о том, что она сможет называть его своим мужем. И хотя здравая часть её разума говорила о том, что они слишком мало знакомы для этого, что их отношения длятся, на самом то деле, не долго, и что они слишком стремительно развиваются, сердце же трепетало, стоило подумать, что они могут пожениться, наполняя девушку теплом и счастьем.
Но его слова не звучали как предложение, и она это понимала, простое любопытство, вызванное происходящим с Эбигейл, и не более того.
— Да, — наконец ответила девушка. — Я бы хотела, — она слабо улыбнулась и погладила его по волосам.  — Но это не важно. Ложимся спать, — девушка поцеловала его и улеглась поудобнее.

Когда они встретились с Эбби вживую, не по телефону, Эбигейл схватила Мэриан и крепко её обнимала, она незамедлительно принялась рассказывать её еще раз как это произошло, каким Адам был романтичным, как он встал, в старых добрых традициях, перед ней на одно колено, показал кольцо и попросил стать его женой. Мэр видела, как её подруга была просто на седьмом небе от счастья, она восхищенно говорила, говорила и говорила. Мэриан улыбалась и слушала.
— А у тебя что? Я либо ослышалась, либо Нейтан сказал, что вы собираетесь делать детей. Это так? — Эбби, наконец, перевела дух и заговорила более спокойно, сменив тему. Мэриан почувствовала как покраснела и подумала о том, что лучше бы подруга продолжала говорить о себе, потому что ей пока не особенно хотелось делиться своими мыслями.
— Вроде того, — пожала она плечами. — Но ребенка мы хотим, — девушка улыбнулась, почувствовав, как снова накатывает грусть неторопливыми волнами. Хотеть ребенка – это одно, а все-таки зачать его – уже совсем другое. И Мэриан не желала рассказывать об этом кому-нибудь, даже Эбби. В курсе её травмалогических мыслей был только Нейтан и, кажется, еще отец догадывался чем Мэриан расстроена. Дарриус пытался пару раз поговорить, без Жаклин, но Мэр и с ним отказалась делиться откровениями.
— Шустро, — констатировала Эбби. — Но не мне судить. Я рада, что у вас все хорошо. — Мэр в ответ лишь улыбнулась, пряча лицо за чашкой. — Но замуж то он тебя думает позвать?
— Я его люблю, он любит меня, и пока все остальное не важно, — мягко ответила Мэриан и Эбби кивнула. Она не была глупой, чтобы догадаться, что эту тему Мэр обсуждать не желает.
— Ты согласилась стать моей подружкой невесты, поэтому тебе придется помогать мне в планировании свадьбы. Я, конечно, найму специалиста, но хочу чтобы ты проследила за всем. Ты ведь мне поможешь?
— Конечно.
— Вот и отлично. И раз твой парень владелец одной из лучших пекарен в городе и просто потрясающе готовит, можешь его уговорить приготовить мне торт на свадьбу? Хочу его нанять.
Мэриан пообещала, что поговорит с ним, но решение останется за мужчиной, Эбби это полностью устроило, и они принялись щебетать за чашкой чая о том, какие платья она хочет, и что ей нужно садиться на диету, если она хочет влезть в платье Веры Ванг.

0

177

Свадьбы всегда казались ему очень красивой пыткой. Все всегда шло не по плану, жених и невеста обязательно должны были пересраться где-нибудь в углу так, чтобы гостям не было видно этого, фотограф забудет снять кого-то тз родственников, а тосты за столом будут такими скучными и стыдными, что хочется убежать. По крайней мере, он точно знал, что торт вкусный и продержится до последнего.
Видимо, у него на лице было написано все отношение к празднику, поэтому иногда Мэриан подталкивала его в ребро.
— М? Нет, все чудесно, — Нейт улыбнулся девушке. Когда уже прилично убраться домой? — Они прекрасно смотрятся вместе. — Во имя Отца, Сына и Святого Духа, дайте сил.
Нейт поковырял салат. Свадьба, объективно, была прекрасной, Нейт понимал, что Стоун ничего её пожалеет ради своей единственной дочери, так что холл, в котором проводилась церемония, был безукоризненный, бежевый прекрасно сочетался с лавандовым, музыка была прекрасной - группа играла в живую. Сама Мэриан выглядела просто потрясающе, Нейт не мог перестать думать о том, как платье красиво оттеняет её оттенок кожи. Он положил руку ей на колено и попытался скользнуть ей под по юбку, но девушка его отпихнула. Нейт рассмеялся. — Да ладно тебе. Никогда не думала о случайной связи на празднике. — Мэриан отпила из бокала и сказала, что случайной связь может быть только с незнакомцем, а не с тем, кому ты вчера мазал спину разогревающим кремом. Девушка прыснула, увидев лицо Нейта, мужчина начал краснеть и прикрыл лицо бокалом.
Нейт вздохнул и откинулся на спинку стула, разглядывая потолок. Господи, сколько ещё это продлится, мысленно стонал он, наблюдая, как тётя невесты с третьей попытки заводит трогательный тост про «две половинки, нашедшие друг друга».
— Может, свадьбы правда существуют исключительно для проверки выносливости гостей, — пробормотал он себе под нос, но Мэриан услышала и тут же пнула его ногой под столом. Нейт выпрямиться и широко улыбнулся Мэр. — Наша очередь, ты говоришь. — Его вполне устраивала роль «плюс один» в списке и он великолепно сыграл её, улыбаясь и обнимая Мэриан за талию.

Они вернулись домой уже за полночь, Нейт с удовольствием скинул с себя рубашку и пиджак, погладил кошку и завалился на диван. Мэриан, смеясь, что-то проговорила ему, но он не расслышал. — Я устал, я все, кончился. — Мэр зашла в гостиную, поворачиваясь к нему спиной, и рассуждая на тему того, что его оказалось легко сломать. Нейт дернул за молнию и платье упало на пол, он прижался лицом к спине Мэриан. — Я лучше руку в мясорубку засуну, чем все это.
Он прекрасно помнил о том разговоре с Мэриан, но с тех пор они как-то и не поднимали тему свадьбы. Но пока он не был морально готов к этому процессу. — Можно я завтра никуда не пойду? Буду сидеть дома и смотреть «Отчаянные домохозяйки».

0

178

Свадебная церемония показалась Мэриан очень красивой. Поначалу, Эбигейл пребывала в волнении, но потом успокоилась. На самом деле, всё прошло как нельзя лучше, хотя на процессе подготовки и возникали трудности. Мэр была рада за подругу, которая уже завтра собиралась ехать в медовый месяц. Ну разве не чудесно? И все же, Мэр подумала о том, что сама такого пышного празднества не хочет. Это всё красиво, приятно, все дела, но еще это очень и очень утомительно. Вернувшись домой, девушка почувствовала себя усталой. Наверное, слишком много развлекалась на церемонии, стараясь не упускать момента лишний раз потанцевать с Нейтаном.
Платье соскользнуло, и она осталась в одном белье. Девушка сладко потянулась и зевнула, было уже поздно и, если честно, хотелось пойти спать. Мэр подобрала платье с пола и улыбнулась Нейтану на его вопрос.
— Брось, было не так уж и плохо. Например, у них был замечательный торт, — она рассмеялась, глядя на мужчину. — На самом деле, мне понравилась их церемония, было трогательно, — она снова зевнула. — Но да, я разрешаю никуда не идти. Мы слишком много работали, можем позволить себе один день поваляться в постели и посмотреть сериал. Целиком одобряю эту идею, — девушка поцеловала его несколько раз в шею.

Мэриан уже около часа беседовала с матерью и отцом по телефону, те уехали за город на уикенд, отдохнуть. Девушка порадовалась за них, её родители редко куда-то выбирались. Они поболтали о прошедшей свадьбе Эбигейл, о Себастиане, о малыше Патти и Джейка. Жаклин рассказывала, что их малыш просто чудесная маленькая прелесть, и что ей радостно сидеть с внуком, когда его ей привозят, или когда она приходит понянчиться с ним, чтобы молодые родители могли отдохнуть. Мэриан слушала рассказ матери и грустила. Ей бы тоже хотелось поняньчиться с ребенком, со своим. Она вздохнула, положила руку себе на живот и помолилась про себя, пока Жаклин продолжала щебетать. Врач, на приеме которого она побыла пару дней назад, сказал, что ситуация улучшается, и им нужно и дальше продолжать лечение. Мэр прикладывала все силы. Она немного отпустила ситуацию, перестав покупать тесты и постоянно проверять результаты, чтобы меньше разочаровываться, а просто придерживаться курса.
— Мон шер, вы с Нейтаном придете к нам на День Благодарения? — спросила мама.
— У нас не было планов на праздник, так что я спрошу у Нейтана и потом напишу, — девушка улыбнулась в трубку, вспоминая как тепло и душевно проводились праздники в их семье.
— Отлично. Джейк придет, с семьей разумеется. Даже Себ. Кстати, кажется, он нашел себе девушку, — голос Жаклин сошел на шепот, будто это была тайна.
— Да, он упоминал о ней, но немного.
Они еще немного поболтали, и Мэр, попрощавшись, отключилась. Она сидела на балконе и попивала зеленый чай. Вкус ей не особенно нравился, но он был гораздо полезнее, чем кофе и помогал ей расслабляться. Девушка надела большие наушники на голову, и включила медитативную музыку. Сложив ноги в турецкой позе, а ладони упокоив на животе, она прикрыла глаза и начала медитировать.
К моменту, как Нейтан вернулся с работы, она уже успела немного поработать и приготовить ужин. Они ели на кухне, обсуждали прошедший день. Нейтан рассказывал, как Кейси сегодня опять не придерживался какой-либо субординации, но Мэр это только смешило. Крейн ворчал лишь для виду, на самом деле, ему это нравилось, и нравился Кейси, иначе бы уволил его еще сто лет назад, а то и вовсе на работу не принимал. Девушка же рассказала, как забавно сегодня вела себя кошка и показала видео, которое успела с ней заснять, потом перешла к разговору с матерью.
— Мои приглашают нас на День Благодарения к себе. Пойдем? Или у нас другие планы?

0

179

Нейт вздохнул, откидываясь на спинку стула. Он только сегодня разговаривал с матерью по поводу дня благодарения. Она хотела видеть его рядом, именно в такой формулировке и это было…странно. Он не привык, что его мать так трепетно относится к его присутствию, скорее, как к постоянному атрибуту, но после того, как в прошлом году он отказался праздновать с ними этот день и не приехал на Рождество, предпочитая на пару дней смотаться с Мэр в Нью-Йорк.
— Моя мать пригласила меня. Честно, я даже не знаю, совет нужен. — Он покрутил вилку в руках, объясняя ситуацию. Мэр внимательно слушала его, потом пожала плечами. Может и правда не стоило. Она часто становилась свидетелем их ссор по телефону. С другой стороны, он скучал по отцу, у них были нормальные взрослые отношения.
— В общем так. Я съезжу к ним, не думаю, что задержусь надолго. И приеду к тебе. Идет? — Девушка кивнула, немного подумав. О том, чтобы приглашать его семью к Фоксам, речи даже и не шло, хотя Нейт был более, чем уверен, что Жаклин спросит об этом.

— Я рада, что вы приехали, — София от души обняла Нейта, затем Мадлен, которые грелись у камина после обеда. — На улице такая метель, удивительно, что сумели. — Нейт подумал о том, как будет добираться до дома Фоксов, если метель не прекратится. Несмотря на довольно раннее время на улице уже было темно. Удивительно было видеть такое количество снега, в прошлом году, насколько он помнил, вокруг была сплошная грязь. Мэдди собиралась остаться с его родителями, её все равно никто не ждал дома, и, хотя Нейтан предупреждал родителей о том, что не останется, это все равно расстроило Софию.
— Может, все же, задержишься? — У женщины в глазах плескалось разочарование. Нейту стало неуютно, словно он предавал её. Отец, сидевший тут же, в кресле, тяжело вздохнул и покачал головой.
— Софи, отпусти его, как будто ему два года. — Нейт благодарно кивнул ему.
— Мне правда пора.
— Будешь сидеть дома один?
Мэдди испытующе посмотрела на Нейтана, словно в ожидании правильного ответа. Крейн вздохнул, рано или поздно это было пора сделать.
— Нет. Не один. Я еду к девушке. У нас с ней, вроде как, серьезно. — София удивленно приподняла брови, а Мадлен облегченно вздохнула, словно, если бы он не сказал, она готова была его ударить.
— И давно у тебя кто-то есть? — Нейт поднялся с места, понимая, что если мать присядет на уши, то он уже просто так не отделается.
— Уже да, довольно…
— Почти два года. — Подала с дивана голос Мэдди. Нейт хотел кинуть в нее ботинок.
— И ты все это время молчал?
— Ну а что мне говорить? Мама, папа, я познакомился с девушкой, чтобы сказать что через месяц мы расстались? Я вроде как не маленький уже о таком докладывать. — Он накинул куртку и позволил матери поправить на себе шарф.
— Ну все же два года это не две недели, вы с Мэдди встречались, года полтора, перед тем как жениться?
— Три перед тем, как съехаться, четыре до свадьбы. Ему было двадцать два, мне двадцать, когда мы познакомились, София.  — Вновь бросила Мэд. Нейтан знал, что она не скажет лишнего и ненужного, но поделиться достаточным количеством сплетен, чтобы удовлетворить интерес его матери и занять её на несколько часов. Ему было забавно видеть, как в голове у Софии кликает шестеренки и она переключает внимание на его бывшую. 
— Мне пора. — Он поцеловал мать в щеки, махнул отцу и вышел.

— Я застрял. — Скорбно сообщил Нейт вместо приветствия в трубку Мэр. Девушка спросила, что он имеет в виду, Нейт сделал обогреватель немного тепле. — В прямом смысле, я застрял в пробке, на выезде, тут перевернулся грузовик и, — он взглянул на часы, понимая, что никак не успевает к оговоренным восьми вечера, даже если обменяет машину на любую стоящую ближе к началу пробки. — Прости. Это так тупо. Я везу пирог, но если буду стоять тут, как показывает навигатор, часа четыре, то съем его сам. — Девушка рассмеялась, Нейт бессильно откинулся на сидение.
— А еще я рассказал своей семье о нас. — Он опустил тот факт, что не назвал её имени, и опустил огромное количество подробностей, который мать не получит и от Мэдди, но сам факт.

0

180

Мэриан вызвалась посидеть с малышом Билли, пока Патриссия помогала Жаклин на кухне. Мальчик радостно улыбался и смеялся, пока Мэр строила ему забавные рожицы. Он потянул игрушку в рот, попутно улюлюкая на своем детском языке, рассказывал ей что-то, девушка поддакивала и кивала, а Билли это только нравилось. Вытащив игрушку изо рта, он протянул её ей, девушка поблагодарила, беря игрушку, повертела её и вернула, когда тот вытянул свою крохотную ручку. Билли вновь что-то проагукал и принялся рассматривать другие игрушки, что лежали рядом.
- Спасибо, что присмотрела, - сказала вернувшаяся Патти. – Ты ему нравишься, он так тебе улыбается.
– Он чудесный малыш, – ответила Мэриан, ласково погладив племянника по голове.
– Да, мы старались, – рассмеялась Патриссия, садясь рядом с ребенком.
Мэриан посматривала на часы, в ожидании Нейтана. Тот задерживался. Они договорились, что он побудет со своими родителями, а уже потом он приедет к Фоксам, но время шло, а его не было. Дарриус поглядывал на дочь, но вопросов не задавал. Они как раз сидели разговаривали, когда зазвонил телефон. Девушка отошла, чтобы ответить на звонок. Она только хотела спросить как прошел разговор с семьей, как подошла Жаклин.
– Это шерри? – спросила она. – Передавай привет и скажи, что мы соскучились и заждались его, – добавила она, получив кивок от дочери.
– Боюсь, что он застрял, но подожди, – Мэриан перевела режим разговор в видео связь. На экране появился Нейтан, сидящей в машине. – Мама передает привет, говорит, что скучает и ждет тебя, – девушка перевела камеру на мать, которая активно замахала рукой. – По-моему, тебя она на праздник ждала больше, чем меня, – Мэр снова появилась в кадре, смеясь. – Говорю тебе, я скоро начну уже ревновать. – Жаклин расхохоталась и скрылась на кухне.
– Как все прошло? – Мэриан отошла в дальнюю часть дома, скрываясь от других членов семьи. Нейтан ответил кратко, по существу, опуская подробности, и Мэриан показалось, что он что-то умалчивает, но вытягивать это из него не стала. Не сейчас, не по телефону, по крайней мере.

Он все-таки пришел, не через четыре часа, а раньше, но задержался весьма весомо. Правда, стоило ему появиться, Жаклин принялась обнимать его и уточнять голоден ли он. Дарриус общался с ним в своей привычной манере, как и Джейкоб, казалось, напряжение между ними все равно есть, но мужчины слишком хорошо это скрывали. Малыш Билли тоже был рад его видеть, тянул к нему ручки и позволил себя обнять. У Мэр снова защемило сердце, видя, как Нейтан держит на руках ребенка. Это было так бесконечно мило. И она снова отдала короткую молитву тому, чтобы Крейн смог держать их ребенка на руках.
– А потом Дарриус становится на одно колено и делает мне предложение, – рассказывала Жаклин историю их с мужем историю. – Я согласилась, – она сжала руку мужу и посмотрела на него глазами, полными любви, в его взгляде плескалась не менее сильная любовь. Мэр, слушая рассказ матери, прижималась к Нейтану, сидя у него на коленях, они сидели на большом уютном кресле. Мужчина небрежно положил ей руку на ножку, иногда поглаживая её.
– Согласилась и сделала меня самым счастливым мужчиной, – добавил Дарриус, пряча улыбку. Обычно всегда сдержанный отец, не смог удержаться от того, чтобы прокомментировать это. Мэриан подумала о том, как же велика их любовь. Они вместе вот уже сорок лет, и они не устали друг от друга. Напротив, их сильная привязанность чувствовалась, во взгляде, в обращении, в разговорах. Не было сомнений в том, что они все еще любят друг друга так же сильно, как и раньше.
– Джейкоб и Патти решили остаться, – сказала потом Жаклин, когда упомянутые ушли укладывать малыша. – А вы как, останетесь или поедете домой?
Они решили все же поехать к себе, каким бы заманчивым не было предложение остаться.

0

Вы здесь » ᴀᴍᴏɴɢ ᴛʜᴇ ꜱᴛᴀʀꜱ » сюжетная игра » the fox and the crane

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно