Наконец-то этот дурацкий, неудобный, вечно мешающийся гипс сняли. Мэриан с наслаждением почесала руку. Она довольно улыбнулась и подняла большой палец, показывая его Нейтану. Пальцами было шевелить немного неприятно и сложно, нужно еще будет уделить внимание физиотерапии, но сейчас она могла нормально в руке ложку держать, уже радовалось. Мэр соскочила с кушетки и подпорхнула к Нейтану.
— Ну вот, видишь? На мне все как на собаке заживает. — в прошлый раз перелом, надо отметить, тоже быстро зажил. Теперь она, можно сказать, симметричная, потому что обе руки были сломаны. — Можем возвращаться домой, как раз вышли новые серии «холостяка, — она чмокнула его в губы.
Всё шло своим чередом. Нейтан работал в пекарне, Мэриан рисовала. Вечерами, по старой доброй традиции, она помогала ему. Порой, не только вечерами. Ей нравилось работать там. Она все глубже и глубже продвигалась в смм, раскручивая аккаунт кофейни в соцсетях. У них появились постоянные посетители, а доход рос, дело процветало. Мэр радовалась за Нейтана, потому что тот был на своем месте, довольный работой, хотя она и видела порой, что его что-то тревожит. Девушка выводила его на разговор и поддерживала как могла. Они договорились, что оба будут работать над отношениями, и Мэриан казалось, что у них получалось. У них даже появились совместные занятия, помимо пекарни. Они ходили на занятия лепки из глины и даже повторили сцену из фильма «привидение» с Патриком Суэйзи и Деми Мур, после этого, в тот день, у них дома случился ошеломительный секс.
Они отметили годовщину знакомства, сходя в престижный ресторан. Нейтан и тогда держался, не пил, Мэриан, желая составить ему моральную поддержку, - тоже. Где-то раз в две-три недели, они ездили к семейству Фокс на ужин, когда собирались все члены семьи. Мэриан с нежностью и всепоглощающей любовью наблюдала, как мило Нейтан возится с ее племянницей, малышкой Джейкоба и Патриссии. Она любовалась, как бережно и ласково, Крейн качал ребенка на своих руках и строил забавные рожицы, и думала о том, каким восхитительным отцом он будет, когда у них появится собственный ребенок. Мэриан все чаще стала покупать тест на беременность, стоило месячным задержаться хотя бы на день, а когда они все-таки приходили – расстраивалась. Всякий раз надежда рушилась и это болью отдавалось где-то в душе. Она начинала думать, а не в ней ли проблема? Они постоянно занимаются сексом, чуть ли не ежедневно, иногда быстрым, иногда растягивая удовольствия на часы, он не стеснялся кончать в нее, но результата не было и не было, даже если они особенно ярко «трудились» в дни её овуляции.
Раздраженно выкинув очередной отрицательный тест в мусорку в ванне, она посмотрела на себя в зеркало. Могло ли её прошлое с Майлзом как-то повлиять? Могли бы те изнасилования на постоянной основе стать причиной того, что она не могла зачать? Мэриан начала этим сильно терзаться, постепенно впадая в стрессовое состояние и теряя нормальный долгий сон. Чувство вины перед Нейтаном становилось всё сильнее. Наверное, он испытывал нечто похожее, когда она ходила с гипсом, который напоминал ему об аварии. Мэриан вздохнула и отвела взгляд от отражения.
Она качнула головой, чувствуя во рту очередной вкус разочарования, стыда и вины перед Нейтаном, который вопросительно на неё посмотрел. Он знал, что она там делала. Девушка села на кровать рядом с ним. Они просто сидели.
— Прости меня, — проговорила она, склоняя голову. — Я думаю…Думаю, может нам… — она прокашлялась, боясь говорить. — Обратиться к специалисту? Мы не предохраняемся, у нас все хорошо в постели. — девушка посмотрела на него, в ее лице читалась печаль, глаза были на мокром месте. — Вдруг это…из-за меня? Вдруг, я не могу… — голос начал оседать, сходя на нет и она замолчала.
Нейтан обнял её. Девушка прижалась к нему, уткнувшись носом в шею. Ей не хотелось ему рассказывать одну часть своего прошлого, она не говорила никому, забывая всё это как страшный сон. Её могли не понять. И это было страшнее всего. Она боялась столкнуться с осуждением. Но, видимо, рассказать нужно. Он должен знать. Хотя страха это не отбавляло.
— Я должна тебе кое-что рассказать, — сказала девушка, чувствуя, как глаза и в носу защипало. Она знала, что скоро опять появятся слезы. Девушка отстранилась, вдохнула воздух, посмотрела на Нейтана, чувствуя, как в груди бухает сердце. Господи, как же тяжело было говорить. Мэриан поднялась, сжимая руки, сделала пару шагов, повернулась к нему, открыла рот, но закрыла его. Опять втянула воздух. Снова сделала несколько шагов-туда сюда. — Дай мне минутку… — выдохнула она, когда Нейтан мягко подтолкнул её к разговору.
Она сглотнула небывало тяжелую слюну и, наконец остановившись, посмотрела на Крейн.
— Майлз насиловал меня. — коротко сказала она. Эти слова дались ей с таким трудом, но стоило им сорваться с языка, её прорвало. Слезы потекли по щекам. — Часто. И ты можешь сказать, как так, мы ведь встречались… — Фишер говорил, что она несет чушь. Он отрицал это, всякий раз. И говорил, что даже если она пойдет с этим в полицию, кто ей поверит? Они же встречались, это не насилие, это просто секс. Так он говорил, и так бы подумали копы.
— Я не против жесткого секса, потому что привыкла Нейтан, но только с тобой я поняла, что такое удовольствие, а до этого была лишь… — в голове пронеслись воспоминания боли, слез и криков, совсем не от удовольствия. Девушка почувствовала, как ноги становятся ватными и снова села на кровать. — Я просто подумала, а что если мы не можем завести ребенка, потому что я позволяла ему делать это с собой? — девушка подняла на него взгляд, полный слез, она чувствовала, как у нее начинается паническая атака. Она начала задыхаться, голова закружилась. — Что если это из-за того, что я слишком поздно выбросила его своей жизни? — она разревелась громче. — Нейтан, это я виновата! Прости меня!
Она подумала, что сейчас задохнется.