заметки лисы и журавля
stories
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться230-03-2025 22:13:40
– Тара и Мэр познакомились в колледже, школе искусств. Мэр рисует, Тара поёт
– Тара и Эбби встретились в баре, и начали встречаться. Тара лесбиянка, Эбби би
– Эбби и Мэр познакомились через Тару
– Эбби посмотрит профиль Мэр, вспомнит, что та рисует и предложит ей работу. Закажет огромный портрет семьи. Мэр часто к ней шастать придется
– они с Эбби снова сдружаться
– Эбс будет приходить в пекарню иногда и болтать с Нейтаном, она довольна выбором подруги, он ей будет нравится (отбивать не будет)
- Тара взбесится, что Эб и Мэр снова много общаются, заревнует и снова к чему-нибудь поговорит Майлза, чтобы просто насолить. Ну или еще какую гадость сделает. Может Нейта засосёт
– Эб узнает об этом и порвет с Тарой, ей не нужны в окружении токсичные люди
Поделиться330-03-2025 22:30:25
НЕЙТАНУ 36 ЛЕТ
мэриан 22
на момент начала игры\событий
Поделиться402-04-2025 21:21:04
- появится левый мужик, который будет иметь романтический интерес к Мэриан. не смотря на то, что она потрахалась с Нейтаном, она сходит на свидание с этим челом, потому что с Нейтаном непонятки. и он как будто бы не хочет отношений с ней.
- возможное возвращение Авы
- перед тем, как посадят Майлза - ему дадут пиздов по высшему разряду, с кулака, в лицо. знатно морду набьют
- когда отношения между Мэр и Нейтом все-таки завяжутся, предстоит знакомство с родителями. с Крейнами будет тот еще атракцион, тяжело и трудно. Фоксы же примут Нейтана как родного, а мать Мэриан будет души в нем не чаять.
- пекарня сгорит. Нейтан начнет задумываться, а нахуй он это сделал, как раз из-за загонов можно вот эту историю с романтикой отыграть
Поделиться503-04-2025 18:09:17
- они будут много заниматься сексом, но у них будут трудности с зачатием. у Мэр проблемы, из-за того, что Майлз ее насиловал. ей это будет трудно даваться, потому что она мечтает создать свою семью, хорошую, добрую, какая была у нее
Поделиться604-04-2025 00:20:42
- помывочный день без секса в ванне, интимный разговор
- Нейт воспринимает Мэр как младшего друга, поймёт, что приревновал её к её романтическим отношениям, но они не объяснялись, что между ними происходит
- он скажет ей о том, что хочет ребенка, после того, как они выяснят что за херня между ними происходит
Поделиться704-04-2025 12:24:09
- Роман зашел в гости к Мэр, они сидят, невинно едят, кино смотрят, вообще без интима. Нейтан как раз решил заглянуть, Мэр отошла в ванную (посрать человек у себя дома не может что ли), ему Роман открыл и дружелюбно впустил, он его знал. Роман в принципе общительный и дружелюбный. Он даже его присоединится к ужину пригласил.
- Нейтан заревнует. Потом начнет говорить с Мэр, но при этом все еще не понятно, что он хочет, чтобы между ними было. И она со слезами на глазах "ты как собака на сене, сам не берешь, и другим не даешь". И выставит его. Проревет и уедет к маме.
Поделиться804-04-2025 12:42:54
сейчас выстраивается вот такая вот сюжетная цепочка, что сейчас на данный момент, да, пока они как бы не разбираются с проходят все суды да, у них как бы вместе они налаживают отношения, но эти отношения очень непонятны, то есть вроде бы как аа он аа он ей нравится, да,... чувствует, что и она ему нравится... И они как бы вместе, но они не говорят о том, что вообще в принципе происходит. Да? Аа у них в отношениях. Потом... получается что... мм у них начинается вот эта вот напряженность из-за того, что она-то хочет добиться от него все-таки внятного ответа, он ниче сказать ей толком не может плюс никакой вообще романтики не существует, вот аа у него происходят... вот эта вот херня с пекарней... он еще больше закрывается и такой типа у меня вообще все это надо то есть он даже в какой-то момент может откровенно повернуться и сказать уйди пожалуйста ну типа просто уйди от меня ну мне нужно одному побыть вот
в этот момент она находится в Роман... вот аа... потом... плюс еще нет, до того, как она находит себе Рома, но она еще понимает, что он там общается, встречается и за ним знакомится с другими женщинами... вот аа оно находит себе Рома, но они как бы продолжают общаться, но договариваются, что окей, давай просто будем общаться как друзья... давай все-таки выйдем из этой ситуации каким-либо образом нейтральным, да, потому что, ну, вроде бы как им обоим нравятся друг с другом общаться, вот аа... потом вот бла-бла-бла была происходит что да он начинает как бы ее приревновывать... да вот они там проводят вечер с Романом... мм он как бы еще и плюс начинает, да, общаться обратно... Вот, она ему говорит, что... Брось все, давай как бы возвращайся. Не твое это все? Мм ты не для этого... тебя мама растила такого сыночку корзиночку... аа да потом плюс они вот ссорятся
аа она такая типа ты заебал? Вот он такой, да, я заеба... Аа потом че происходит. Вот. Она получается она уезжает к родителям. Он уезжает как бы... Можно я поживу? У тебя... почему я хочу постоянно назвать мэр там была... он переезжает к на некоторое время живет там с ней, ну типа он понимает, что нихуя там как бы не получится и ему не нравится заниматься... то, чем он занимается, да, он не хочет возвращаться обратно... как бы аа в ту карьеру, которая чем он занимался собственно, да? Она ему говорит, окей... давай тогда расставим все точки над И возвращайся к своим вот этим вот булочкам, круасанчикам вот, но типа аа не отказывайся от помощи, как в прошлый раз, потому что выяснится, что собственно он отказался ото всех для, да, потому что вот его не поддержали. Она такая, окей, давай я теперь ну... поддерживать вот... мы будем терпимыми более. И вот он там в театре четыре месяца вернется и уже там дальше они будут выяснять че происходит.